PDA

瀏覽完整版本 : iphone5續約換二手iphone4好難換

carefree
12-13-2012, 14:33
小弟我因為資金不夠,想買一隻二手的iphone4給家人用,想說合約到期去續約iphone5,明天就可以拿到剛好是第一波
po到網路上卻沒有人願意割愛!!!

小弟預購到的是iphone5 白色 32G 想說中間一點的容量似乎看來預購錯誤了!!
明天就可以拿到貨,卻沒辦法拿阿!!!
現在整個就真的悲劇了!!

抱歉抱歉,我想要表明的是 我想要拿iphone5找看看有沒有人要拿iphone4貼錢跟我換!!~~這是重點

抱歉因為我不知道這一篇我要Po到那個版上,要是PO錯誤請告知小弟,小弟一定馬上改善,抱歉了!!

atlaswu
12-13-2012, 14:43
我怎麼看不懂這篇這講什麼?

victor_lee_is_me
12-13-2012, 14:51
要16 預約到32

maxlight7966
12-13-2012, 15:03
小弟我因為資金不夠,想買一隻二手的iphone4給家人用,想說合約到期去續約iphone5,明天就可以拿到剛好是第一波
po到網路上卻沒有人願意割愛!!!
小弟預購到的是iphone5 白色 32G 想說中間一點的容量似乎看來預購錯誤了!!
明天就可以拿到貨,卻沒辦法拿阿!!!
現在整個就真的悲劇了!!

抱歉因為我不知道這一篇我要Po到那個版上,要是PO錯誤請告知小弟,小弟一定馬上改善,抱歉了!!

現在的小朋友作文愈來愈...

老車
12-13-2012, 15:04
是想要用32g iphone5 換 iphone4 嗎?

harlem119
12-13-2012, 15:16
貼多少阿~

12-13-2012, 15:26
我有一隻32g 黑色IpHONE 4 ,無摔機維修,貼17000跟你換IPHONE 5如何?
請與我聯絡
mr.葉

eee210009
12-13-2012, 15:26
我朋友也有i5要換4或4s的 16 32 黑白都有 但數量很少 神腦貨

要的可以私私幫你問

12-13-2012, 16:05
您好
我要白色32g的IPHONE 5
我用32g 黑色IpHONE 4 ,無摔機維修
貼17000元
謝謝

camryhung
12-13-2012, 17:01

有同感 我還看半天@@

Marty6891
12-13-2012, 19:38
送家人要送就送最好的,為何什麼要換成二手的...

love52054
12-13-2012, 20:04
白色 4s 16g,保固還有10個月,貼5000

zishan
12-13-2012, 22:37
我有一隻32g 黑色iPhone 4
無摔機維修全套配備加盒子
私訊聯絡or app

x_edison_x
12-13-2012, 22:49
我有一隻黑色4s,32g無摔無修,已jb,

819gzd
12-13-2012, 23:13
我看了你的重點 還是看不懂你再說什麼

jerrydiao
12-14-2012, 00:27
我笑了...

jerrydiao
12-14-2012, 00:27

我笑了...

o2o2o5o5
12-14-2012, 01:33
先加強作文能力再發問= =

alfie
12-14-2012, 01:43
如果結果就是要換iPhone4,為何不直接續約iPhone4就好呢?不懂....

ghosts4102
12-14-2012, 03:28
我第一次看段落分明的中文文章,看完確不懂他所說的意思。

應該標題就是他的原意:iphone5續約要換二手iphone4 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=193622&page=2)

WaruYang
12-14-2012, 06:32
直接跟中華改續iphone4不就好了!

ivan04112003
12-14-2012, 18:39
我想換i5幾g都可以,我的是4s白16g遠傳貨

gotointer0204g
12-14-2012, 20:05
0926-592-116 李先生 32g IPHONE4(過保固) 白色價錢可議 無維修紀錄配件都在 誠收~!

kengu520
12-14-2012, 21:26
看的霧殺殺!**"

chen0127
12-15-2012, 05:22

你這隻4s比全新的還貴,我愣了

t0930844075
12-16-2012, 06:58
我也想換i5 我是神腦貨32g白色4s保固中 無jb 外觀粉新 電話我帳號數字部分 謝謝**!