PDA

瀏覽完整版本 : 不知道是不是也有人排隊買iphone 5空機..

BAD25515
12-13-2012, 14:46
感覺電信預購的好熱烈...

但卻不知道...有沒有很多人要去蘋果門市..排隊買空機...

什麼時候去排隊呢??

不知道有沒有人是下了班之後去門市看看是否有人在排隊..有排的話就要跟著排....(jolin)
因為這是小弟最壞的打算....

dnl2804
12-13-2012, 16:07
感覺電信預購的好熱烈...

但卻不知道...有沒有很多人要去蘋果門市..排隊買空機...

什麼時候去排隊呢??

不知道有沒有人是下了班之後去門市看看是否有人在排隊..有排的話就要跟著排....(jolin)
因為這是小弟最壞的打算....

不建議,
要買空機最好買中華電信,
公認的售後保固最好也最快速,

我朋友的之前是德誼保固,
他上網都覺得怪怪的,
常常沒反應跑很久,
去德誼,維修人員百般刁難,
就是跟他說他的手機正常,
不幫他做處理,

如果換做中華電信,
直接收走,
要你三小時後來拿換機。

BAD25515
12-13-2012, 16:24
不建議,
要買空機最好買中華電信,
公認的售後保固最好也最快速,

我朋友的之前是德誼保固,
他上網都覺得怪怪的,
常常沒反應跑很久,
去德誼,維修人員百般刁難,
就是跟他說他的手機正常,
不幫他做處理,

如果換做中華電信,
直接收走,
要你三小時後來拿換機。

中華電信現在去買空機,我可能等到過完年都拿不到(印堂發黑),

S a服務還滿讚的修iMac 都是第一時間通知客戶目前狀況。
至於另一家,我想從我去S a買過東西之後就在也沒去過了(GOODJOB)

12-13-2012, 16:59
德誼本來就讓人詬病了
所以換家維修站吧

dnl2804
12-13-2012, 17:18
中華電信現在去買空機,我可能等到過完年都拿不到(印堂發黑),

S a服務還滿讚的修iMac 都是第一時間通知客戶目前狀況。
至於另一家,我想從我去S a買過東西之後就在也沒去過了(GOODJOB)

一張預約單 + 一個中華門號 = 中華電信空機一台

哈哈,
拍賣因該已經很多人在po了,
你可以去看看。><

BAD25515
12-13-2012, 20:30
德誼本來就讓人詬病了
所以換家維修站吧

(GOODJOB)(GOODJOB)
我只能豎起我的大拇指..其他...盡在不言中...

Marty6891
12-13-2012, 21:10
要排這這裡排 ,全台首賣

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012121309101103ce258a836a451ca1bdfec4c932adc0.jpg

a31202003
12-13-2012, 21:17
燦坤的第一批貨都是要續約.轉移.新辦用 無法購買空機
今日問我在燦坤工作的朋友說的
說第一批量很少 通通都給電信業者
第2批才開始有在售空機~聽他還有代理說2X號還會來一批

WU GGG
12-13-2012, 21:44
如果直接到中華電信續約可以當天拿到iphone5嘛?
開賣後中華電信門市會有iphone可買嘛?(咦)

BAD25515
12-13-2012, 21:50

如果是當天才續約...現在這時間應該不太可能當天拿到...
不然網路預購的人...情何以堪(不要啊)

WU GGG
12-13-2012, 22:05
如果是當天才續約...現在這時間應該不太可能當天拿到...
不然網路預購的人...情何以堪(不要啊)

那麼如果14號到門市去買,就是排在所有預購數量的後面囉!!(omg)

fg16524480
12-13-2012, 22:11
我想說一件事...........

10:25的我!!!!!!!好想死!!!!!

Jebsen
12-13-2012, 23:09
我想說一件事...........

10:25的我!!!!!!!好想死!!!!!

別哭 我還有一張下午六點的....

BAD25515
12-14-2012, 08:17
如果有台中需要買空機的朋友...真的可以到現場排隊...因為人數不多...

andyli
12-14-2012, 09:18

你會不會想太多了