PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 找不到以備份的資料點還原 = = (爬文爬到瘋了)

ronaldsunday
12-13-2012, 17:16
請問各位神大 :

近日來我將ios6.0.1 降下來到ios 5.0.1(成功!!)
當然~再決定要降版的前天 我一如往常的做了備份的動作~ 接著就是悲劇的開始了 = =
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201212130509321d32eec6a96f59ec42f310c9c0e6e633.png
如上圖: 我希望要回到的點是紅色框框的時間點 (這是我在 "偏好設定->裝置 看的到的資訊,我確實有做到備份了)
BUT ...
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201212130512338d7ea97d493abb117cef5c391800f59f.JPG

如上圖...都看不到了 = = 我也抓不到 ~
請神大告訴我要怎麼回到我想要的時間點好嗎!! 拜託拜託

quit100
12-13-2012, 19:46
您好,請問您備份的時候是在ios6的狀態嗎?

我記得如果是這個狀態下回ios5後,想從備份中還原

會有問題的樣子。

philips6tw
12-13-2012, 20:13
有沒有備份到iCloud?

12-13-2012, 23:11
有沒有備份到iCloud?

沒有 = =

12-13-2012, 23:12
您好,請問您備份的時候是在ios6的狀態嗎?

我記得如果是這個狀態下回ios5後,想從備份中還原

會有問題的樣子。

** 點解........ >"< .....

adonis0602
12-13-2012, 23:37
** 點解........ >"< .....

升回ios6

Sent from my iPhone

12-15-2012, 00:31
升回ios6

...那就沒有降版的意義了 = =(無力感)

adonis0602
12-15-2012, 02:11
...那就沒有降版的意義了 = =(無力感)

那看你覺得版本重要還是備份檔案重要囉
你發生的這個問題其實在ios6剛出來就很多人討論過
建議你爬一下相關文章看有沒有別的解決辦法吧

kenny0615
12-15-2012, 11:02
檔案是在iOS6的時候備份的話,那會不會iOS5就讀不到了呢?

總之建議您先升回去6,先利用iCloud把最重要的連絡人記事本之類的給備份上去

把所有想要備份的檔案用第三方軟體備份下來(itools)

再降回去5,把東西再填回去