PDA

瀏覽完整版本 : 台哥大回購簡訊已完成。

DDRCHANG
12-13-2012, 18:20
就在剛剛6點,台哥大,寄了回購簡訊來了。

也做好了回購動作了。

上圖嚕

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121213113628194c0dcfabeba74af1797e586f11c73e.png

ArielW
12-13-2012, 22:49
台哥大怎麼靜悄悄!!!

我只有收到簡訊:
台灣大哥大我的VIP您好:
恭喜您所預購之續約iPhone5將享優先出貨並獲贈造型揚聲器,
本週四~五將游客服專員致電聯絡續約宅配手機事宜。

vi09171110sc
12-13-2012, 22:56
我真的也深深那麼覺得~台哥大的用戶很悲哀~都沒什麼消息。我還是12/5號的時候直接去直營門市付訂金NT3000預購也有拿發票的,當時他跟我說我算很早的大概才30個人來預購左右,結果我今天再去跟他確認,他說我沒有排到第一波裡面,原因是16G的量很少.......看人家遠傳.中華都在說被通知可以拿了~~心情真是~~~唉

Togoarai
12-13-2012, 23:07
我真的也深深那麼覺得~台哥大的用戶很悲哀~都沒什麼消息。我還是12/5號的時候直接去直營門市付訂金NT3000預購也有拿發票的,當時他跟我說我算很早的大概才30個人來預購左右,結果我今天再去跟他確認,他說我沒有排到第一波裡面,原因是16G的量很少.......看人家遠傳.中華都在說被通知可以拿了~~心情真是~~~唉

今天到九點還沒有接到沒門市來電說可以取後,只好在網路上做好回購.
結果不到十分鐘門市就打來說可以取貨,又去電客服要取消網路的部份
我是12/7門市一早開門就去排到第五個....
希望大家都可以早一點拿到iphone5

Brian_tsao
12-13-2012, 23:18
我也是12/5去門市預購,到現在也是一點消息都沒有

Arping
12-13-2012, 23:20
今天到九點還沒有接到沒門市來電說可以取後,只好在網路上做好回購.
結果不到十分鐘門市就打來說可以取貨,又去電客服要取消網路的部份
我是12/7門市一早開門就去排到第五個....
希望大家都可以早一點拿到iphone5

我是12/2就去直營門市繳訂金預購了,但目前也是無消無息,石沉大海;但至少學到教訓以後不當先付訂金的傻瓜了。

A651228g
12-13-2012, 23:26
我12月1號就去門市繳訂金預購了,本來也是都沒消息直到下午五點我打電話去問才說明天取貨〜

Brian_tsao
12-13-2012, 23:31
呵呵,看來真的毫無章法可言

a3q1124
12-14-2012, 00:41
我沒繳預購金 直接到門市請他登記 結果今天就幫我調道32G白色 明天去拿 VIP又免預繳 爽爽

sonymd
12-15-2012, 00:33
我則是在網路上被陰了兩次才預購到,結果也是16G貨不足,叫我去回購32G,我問它就一定拿的到這一批貨嗎?它又說不一定,因為要重排,囉哩八嗦一大堆,害我一度子火。我只能說每年都要預購要大拜拜一趟,怎麼可以這麼多年還弄的這麼亂?都是那些低能在設計這個流程的?把預購領貨流程設計好很難嗎?