PDA

瀏覽完整版本 : 今天接到遠傳電話

u0938207877
12-13-2012, 19:09
今天接到遠傳電話 跟她約明天晚上6點取貨 IPHONE 5 我來了

damask1205
12-13-2012, 19:14
ME TOO^^

阿殺BLUE
12-13-2012, 19:23
今天接到遠傳電話 跟她約明天晚上6點取貨 IPHONE 5 我來了

貨明天提早開店一小時就會到了 所以有通知的話 早上一開門就可以去拿了

Marty6891
12-13-2012, 19:35
今天中華電信打來約時間,說有專櫃要處理iPhone5的,但只到5點! 不想請假去拿
如果沒有約時間,就要跟一般一樣抽號碼牌,因為怕人數太多,所以可以約時間去拿
居然給我排星期六早上9:20
管它的,明天下班,晚上門市只要人不多就來去拿我的白瘋64,但我估計應該會人很多....

kk665989
12-13-2012, 20:01
我沒約時間呢~但是我打算9點開店10點就要過去拿了(GOODJOB)
店長是說看我明天那時去都沒關係^^

bestway501
12-13-2012, 22:38
也接到電話了 ^^ 好開心(GOODJOB)

Eddie_lin
12-13-2012, 22:55
接到電話+1..... 不過開始猶豫了起來! ...想說要這麼快入手iphone5嗎? 要願先當白老鼠嗎! 還是要等下一次的i5s呢? 真是....抓狂阿!(無力感)

damask1205
12-13-2012, 23:04
接到電話+1..... 不過開始猶豫了起來! ...想說要這麼快入手iphone5嗎? 要願先當白老鼠嗎! 還是要等下一次的i5s呢? 真是....抓狂阿!(無力感)

我們已經不是白老鼠了...看看IPHONE上市多久了...先上市的國家才算是白老鼠**

阿殺BLUE
12-13-2012, 23:17

千萬不可有這想法

一路等下去結論只有一個~~這輩子跟I PHONE 無緣...

asion_h
12-14-2012, 00:24
我拜託一下!我知道你們想拿手機的心情,我也急,但我家人有在門市上班,我知道一些流程,會排時間,是因為貨量實在是太多了,如果大家都只顧著自己,門市一開就通通跑去,那會是什麼情況?我懂急迫的心情,但是會約時間,就是為了大家有足夠的時間去瞭解手機是否有問題之類!別在說我被通知了,管他啥約時間,一大早就拿,怎麼樣的,別以為賣這隻手機門市人員有賺錢,我po這不是為了挑起筆戰,只是希望大家,多想想!

ben10100013
12-14-2012, 01:46
我拜託一下!我知道你們想拿手機的心情,我也急,但我家人有在門市上班,我知道一些流程,會排時間,是因為貨量實在是太多了,如果大家都只顧著自己,門市一開就通通跑去,那會是什麼情況?我懂急迫的心情,但是會約時間,就是為了大家有足夠的時間去瞭解手機是否有問題之類!別在說我被通知了,管他啥約時間,一大早就拿,怎麼樣的,別以為賣這隻手機門市人員有賺錢,我po這不是為了挑起筆戰,只是希望大家,多想想!
所以...你希望我怎麼做?放棄這波還是?...
我沒看到你的訴求是什麼阿...

AlanLiu0503
12-14-2012, 02:21
所以...你希望我怎麼做?放棄這波還是?...
我沒看到你的訴求是什麼阿...

不是很簡單嗎?…

就是希望大家按照門市約定的時間前往就好了!機子不會跑掉!免緊張(bingo)

angle740311
12-14-2012, 02:36

支持樓主~~是你的就是你的跑也不跑掉,沒必要為了那幾個小時造成門市不便...

Eddie_lin
12-14-2012, 02:37

不懂你說了這些用意在那也...XD 是想要告訴大家不要急著!一窩蜂衝去搶手機嗎? 還是什麼勒! 還要多想想什麼勒??? 還是說要拿到手機時順便捐個錢嗎? 是你想太多了啦.....

這邊主題~是說 在遠傳有預購登記的用戶 都已確定有接到遠傳客服打來通知 請麻煩帶著雙證件到你指定的直營門市 辦理領取iphone5
不知道這樣有什麼不對嗎? 跟你所說的有啥關係呢???