PDA

瀏覽完整版本 : 請問有了iphone5之後下載新版itunes不會用...

a741085203
12-14-2012, 19:27
以前從i4拿到4s都持續有再用~也都會用~~但是現在改成這樣卻完全不知道怎樣下手...

請問有教學可以交一下怎樣從哀兔死備分跟查看目前所下載的app嗎??

adonis0602
12-14-2012, 19:53
以前從i4拿到4s都持續有再用~也都會用~~但是現在改成這樣卻完全不知道怎樣下手...

請問有教學可以交一下怎樣從哀兔死備分跟查看目前所下載的app嗎??

標題的iphone5很明顯是炫耀(((指

版上有新版itunes教學先看看吧

Sent from my iPhone

jerrydiao
12-14-2012, 19:59
請問有了IPHONE5之後很囂張嗎(咦)
****** 根本文不對題 埃...

阿天
12-14-2012, 20:03
樓上兩位也未免..........哎...(印堂發黑)

jerrydiao
12-14-2012, 20:13
樓上兩位也未免..........哎...(印堂發黑)

有事嗎?
我說的很正確呀!!
文不對題呀!!

haveagame
12-14-2012, 20:23
所以說買最新的產品就是炫富的意思?
那大家都買3GS就好了?
人家有權利購買任何產品,
問個問題不想回答就算了,不必這樣吧,
Btw 我也是買不起的那群謝謝:)

WU GGG
12-14-2012, 20:25
蘋果人不打蘋果人~(舉黃牌)
祝各位2013年都有iphone5(GOODJOB)

adonis0602
12-14-2012, 20:37

我是說炫耀不是說炫富…
另外itunes11早就出很久了
會不會用我實在怎麼想破頭都想不到跟買了iphone5有什麼關係…

Sent from my iPhone

funjimr
12-14-2012, 20:44
炫富?有嗎?拿了一隻不到3萬塊的手機,這樣叫炫富?

眷戀星與海的雁惜
12-14-2012, 22:30
其實新版的iTunes 剛開始使用時,真的不習慣,
但是還是建議先行摸索,如有問題,可以在這裡搜尋你要的答案。
對了,可以使用ctrl+s 把側邊欄給叫出來...(比較習慣這模式)

jerrydiao
12-14-2012, 22:39

這位仁兄你很有事喔??
炫耀跟炫富你會不會分?
國文差你可以選擇不用回文,不必這樣吧!
Btw我也買不起的那群謝謝:)

jerrydiao
12-14-2012, 22:40
多發的 抱歉 :D(眼汪汪)(眼汪汪)

a100900900
12-14-2012, 23:10
請多多摸索會比別人教你更有成就