PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] I5的背面保護貼

alanjane1113
12-15-2012, 03:04
今天去台哥大拿到I5後 立馬給台哥大配合的包膜師貼保護貼

前面螢幕沒問題 但後面一直貼不好 出現沒辦法服貼的狀況(一直有氣泡的出現)

包膜師說 I5背板中間材質不同 所以每一款保護貼都會這樣!(真的每款保護貼都會這樣嗎?) 過2~3天保護貼就會服貼了(...)

拿回家後 過兩三個小時 氣泡出現的地方越來越大 越來越多

於是我打電話過去 他們說 如果我用整隻包膜的方式就不會有這個問題了,

我又問 其他人都沒有遇到這個問題嗎? 師傅回答:沒有,因為大家都包膜!!(.......)

我不想包膜,只想貼前後保護貼+邊框保護殼,

所以想問看看大家有沒有遇到這個情形? 是不是真的要整隻包膜才能解決?

還是純粹這個包膜師技術有問題.....

jayjazzhung
12-15-2012, 03:09
玻璃跟金屬接合處一定會有落差,再厲害的保護貼都無法克服,有種保護貼是分成三塊的,唯一方式不然去噴奈米吧

12-15-2012, 03:22
你是黑色的嗎?
如果不是
那你就被唬了...

12-15-2012, 10:06
他幫我貼的保護貼 就是分三塊的!!

但連鋼琴烤漆的上面跟下面 也是一堆氣泡= =

玻璃跟金屬接合處一定會有落差,再厲害的保護貼都無法克服,有種保護貼是分成三塊的,唯一方式不然去噴奈米吧

12-15-2012, 10:06
我是黑色的!!

所以你們都是選擇整隻包膜嗎?

你是黑色的嗎?
如果不是
那你就被唬了...

12-15-2012, 11:40
我是白色的
貼前後,側邊貼以前沒看過一種亮膜
全機包不喜歡
覺得手感很糟
至於一堆氣泡應該是他技術不好= =

12-15-2012, 12:12
這是背面
哪有什麼越用氣泡會越多的
根本鬼扯
我覺得他只是想賺你的包膜錢= =

12-15-2012, 14:00
真的是他技術問題...還有他用的保護貼也是很爛的...

我剛剛去貼IMOS~~服服貼貼啊!!!超美的!!

不包膜真的手感比較好!! 3Q3Q~~

這是背面
哪有什麼越用氣泡會越多的
根本鬼扯
我覺得他只是想賺你的包膜錢= =

victor_lee_is_me
12-15-2012, 14:50
有些經驗多的師傅 會擦水蠟 填起一些細小縫隙 比較不會有氣泡

mona7360
12-15-2012, 23:19
我也覺得是他技術的問題,氣泡多真的蠻誇張的
我也是3塊式的保貼,沒有這個問題

momojan720
12-16-2012, 00:01
我也是三塊滿天星的,小姐有先說明中間的會有氣泡
昨天回家後有時間就自己用小布推到今天下午
已經沒有了

12-16-2012, 00:49
感覺都還是會出現小氣泡問題

我上午去貼好的iMOS 背面不管是上或下還是中間 都還是會有一點小氣泡....

中間那塊就算了...上跟下也還是會出現= =

kk1427
12-16-2012, 13:08
氣泡問題我不知道耶! 但是黑色的如果後面是貼硬式的,就會有光暈照著蘋果的感覺 = ="!

包膜就是可以浮貼在上面…不會有那種感覺…白機的話也會,但是沒有黑的明顯!

我是因為包膜後面都是素的,而膜後面的樣式我也不愛…所以我就貼硬式髮絲紋那種…即使有光暈的感覺,但不會很醜,反而不錯…

至於氣泡問題,我頂多是 Logo 跟 iPhone 那邊可以轉圈圈的推泡泡,但不至於其他地方也是…可能真的是他沒貼好! Q.Q

12-16-2012, 13:19
我已經訂了一台黑色
我也想胞膜
但也想背面分三張 貼保護貼 就好
可以請樓主貼你的圖片上來借我看看好嗎?
拜託了^^