PDA

瀏覽完整版本 : 台灣iPhone5 (CDMA)版去哪找~~!!?

timsss
12-15-2012, 15:18
昨天買了一隻16GB 白i5 詢問下發現不能使用亞太~!

同一個型號還分了GSM和CDMA

後會到連膠膜都沒拆,

有人知道CDMA版本在哪買嗎?

可以拿GSM版本跟你換!!~~

hng.joe
12-15-2012, 16:10
台灣應該沒有cdma,而且亞太的cdma又似乎是自己的系統。

zyfankuo
12-15-2012, 16:52
是A1429的應該都有辦法刷CDMA版本的
去威峰網有教學,不用JB的
我自己是用Verizon版本~~~亞太可以用喔

wwwcom888
12-15-2012, 17:28
昨天買了一隻16GB 白i5 詢問下發現不能使用亞太~!

同一個型號還分了GSM和CDMA

後會到連膠膜都沒拆,

有人知道CDMA版本在哪買嗎?

可以拿GSM版本跟你換!!~~

不然我的跟你換

HenryHung
12-15-2012, 18:09
台灣沒有賣CDMA版,有的話可能是一些自已從國外帶回來的Verizon版本,型號如果是MD654LL/A,MD655LL/A,MD658LL/A,MD659LL/A,MD664LL/A,MD665LL/A, 應該就是所謂的全球版本,任何一張卡插上都是可以使用的。

zyfankuo
12-15-2012, 18:56
去威峰看了一下
只要是A1429的就可以用CDMA~~~拿了朋友的港版確定可以喔
台版港版的應該只是CDMA被軟體鎖了起來

步驟如下

1.在系统已经激活的情况下,把电信卡放进手机,然后开两下飞行模式(就是让手机搜索信号)。
2.在搜索信号完,电脑开启itunes,连接手机(要有网络一会要刷机)手机会显示无服务,这时手机拨打*228,看到中国电信后不要挂机。11.26更新:不用*228也可以了,就是电信看放进去后,搜索完,显示无服务直接但shift+更新固件就OK了。
3.按shift键再点击更新,选择你下载好的固件。(速度要快点哦)
4.更新完成后手机可硬用电信卡啦。如果不能激活facetime和imessage的可以重启下手机。
5.注意事项:不能换卡,如果换卡了还要按上面步骤在来一次。

timsss
12-15-2012, 21:46
我試過這方法了~沒辦法XD

去威峰看了一下
只要是A1429的就可以用CDMA~~~拿了朋友的港版確定可以喔
台版港版的應該只是CDMA被軟體鎖了起來

步驟如下

1.在系统已经激活的情况下,把电信卡放进手机,然后开两下飞行模式(就是让手机搜索信号)。
2.在搜索信号完,电脑开启itunes,连接手机(要有网络一会要刷机)手机会显示无服务,这时手机拨打*228,看到中国电信后不要挂机。11.26更新:不用*228也可以了,就是电信看放进去后,搜索完,显示无服务直接但shift+更新固件就OK了。
3.按shift键再点击更新,选择你下载好的固件。(速度要快点哦)
4.更新完成后手机可硬用电信卡啦。如果不能激活facetime和imessage的可以重启下手机。
5.注意事项:不能换卡,如果换卡了还要按上面步骤在来一次。

timsss
12-15-2012, 21:48
to wwwcom888 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=123026):

你的是V版? 不好用嗎~?

rex0933
12-15-2012, 22:14
我手邊剛好有一支朋友托售的美版Verizon版本MD664LL/A (32g 黑色)有興趣可以pm我呦

weilunh
11-28-2013, 12:30
賣了嗎?我需要

weilunh
11-28-2013, 12:31
賣了嗎?我需要V板插亞太
我手邊剛好有一支朋友托售的美版Verizon版本MD664LL/A (32g 黑色)有興趣可以pm我呦