PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] i phone 5 使用wifi上網 好慢耶!

Roger0811
12-15-2012, 23:07
如提有人遇到跟我一樣的問題嗎?
我下載APP軟體或是讀取影片,讀取速度都超慢的!~
硬是跟我的I PAD2差很多,I PAD2下載軟體或是跑影片都很快阿!
用3G來下載都比較快!請問是什麼問題呢?

Roger0811
12-16-2012, 00:59
進入iPhone 的設定 一般 下面有個重置

選擇重置網路設定,然後在度連線

自己上網爬文解決了這個問題!
如果有人遇到一樣的問題!就用此方法測試看看吧(還好不是機王)

ip4noshadow
12-16-2012, 07:11
我也是同樣的問題,用重置網路可以解決,但是換不同地方的wifi又要重置一次很麻煩,正在考慮要不要拿回中華換機。

Roger0811
12-18-2012, 00:39
我在公司還沒試過呢
聽你這樣一說我明天去公司也要試試看
基本上在住處已經解決這個問題了
好恐怖 也不知道為什麼會這樣子呢

ghost0618
12-18-2012, 07:34
重置網路設定還是無法耶
網頁跑很快 但載程式跟跑影片就超慢!
也是iPhone 5

ip4noshadow
12-19-2012, 09:01
重置網路設定還是無法耶
網頁跑很快 但載程式跟跑影片就超慢!
也是iPhone 5

ios 6.0.2 更新已經推出,修正wifi的bug問題,可以試試看,或許可以解決你的問題。

tomchao
12-20-2012, 11:54
我也有類似問題,我發現我的iPhone5跟iPhone4s在2.4GHz的無線網路下載速度不同,
iPhone5 只有12~14Mbps,
iPhone4s可以到23~25Mbps,
不過iPhone5在5GHz的無線網路下可以到45Mbps,
可以請問是哪邊的設定有誤嗎,為何同樣是2.4GHz,802.11n會有差異,而且還是4s比較快?
網路為中華電信光世代50M,
無線Router為Linksys E4200,
iPhone5 ios已升到6.0.2,
iPhone4s ios是5.1.1