PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 中華電信 第2梯次 我今天就拿到哀鳳5了~!

gotointer0204g
12-16-2012, 00:43
中華電信 第2梯次 我今天就拿到哀鳳5了~!

小弟不信邪的跑去中華電信

大大也就很好心的拿出來了 雖然是12/17號才能領 不過我今天就拿到拉~!
(GOODJOB)

這次中華棒棒~!!!!白色32G 真的好美 不過跟朋友的4 和4S比起來 被笑說像玩具一樣輕~!(擦汗)

我才不在意呢~!!(爽)

oops612
12-16-2012, 00:53
這麼好!小弟也是第二梯次 好想先去拿Q_Q

jd6999
12-16-2012, 01:53
這麼好!小弟也是第二梯次 好想先去拿Q_Q

中華這次的預購是爭議最少的一家電信公司...
但如果它的預購能夠採用訂金制,減少黃牛,相信會更完美~~

12-16-2012, 02:11
GOGO阿~~!!雖然我碰著不信邪的狀況 畢竟我那家中華今天下午非常閒閒沒啥人~!!!可以GOGO搂~(遠目)!應該是第一批和第二批的貨都到了只怕沒人包膜 或者是審查新貨 PS 中華這次有退換貨規定喔~(舉黃牌)!所以這邊中華的朋友要注意一下瞜 遠傳 或台灣 我不知道有沒有 只是中華這次規定很機車(omg)~~連銷售員都這樣跟我說~!>''<(驚)

jd6999
12-16-2012, 10:53
沒錯~這次中華真的很"機車"~~
我想透過關係拿第一梯手機,但因為它們內部管控很嚴格(還是我找的層級不夠??)
都無解~~~~

asion_h
12-16-2012, 11:54
機車!沒錯這次的退貨規定是很機車,但是想一下,到底是中華還是蘋果?這次的貨,全部都是由apple來做管理,中華能談條件?不能吧!中華賣其他的手機都有7日內有問題換新的,但iphone卻沒有,這是為什麼?大家心知肚明吧!因為它是apple啊!

o00122004
12-16-2012, 12:00
剛剛去問過了,門市服務人員說單號是電腦連線的,

所以還不到領貨日期的話是刷不進去。

p.s如果上個合約是iphone的方案,在不降低費率的情況下,

三個月之內才到期的合約是可以直接續約而不用繳交違約金。

我是在高應大直營服務中心問的,供大家參考!

12-16-2012, 17:27
剛剛去問過了,門市服務人員說單號是電腦連線的,

所以還不到領貨日期的話是刷不進去。

p.s如果上個合約是iphone的方案,在不降低費率的情況下,

三個月之內才到期的合約是可以直接續約而不用繳交違約金。

我是在高應大直營服務中心問的,供大家參考!

沒想到高雄的好硬喔~!!!(omg)https://www.facebook.com/photo.php?fbid=568881253129026&set=a.257178774299277.83196.100000214689045&type=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=568881283129023&set=a.257178774299277.83196.100000214689045&type=3&theater

wenhsien
12-16-2012, 19:49
我也有接到電話,因為六日領機不熱若!

希望紓解第二梯次的民眾,所以可提前領機!

可惜有安排活動,所以還是依原訂時間領機~!