PDA

瀏覽完整版本 : [分享] WIFI比3G慢(此類問題請進)

zxzx2588
12-16-2012, 11:17
我有 4 & 4s & ipad2 跟我朋友的4s 全部都有相同的問題!
瀏覽網頁都沒問題但下載app&看影片 wifi 卻比 3g慢
爬了快一年多的文終於爬到(印堂發黑)(如果有相同問題的朋友試試看吧!)

設定>>WIFI>>SSID內部設定>>
拉到最底下有一個叫做((HTTP代理伺服器))
預設是關閉 把它改成手動 之後下面
伺服器:proxy.hinet.net
傳輸:80
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121216111655c068eb95cf7afa06e41067528286ec52.PNG
(不同WIFI都要設定一次)

這樣就好了,試試看吧!!
爬了將近一年多的文,相關方面的文超少
大家都說WIFI 一定比 3G會 這理論當然是沒錯!
但我就是有這個問題,而且重點不是只有一台
不過已解決囉!
趕快來這邊分享給大家試試看(推眼鏡)

Chichen
12-16-2012, 12:45
6.0可以用嗎

zxzx2588
12-16-2012, 13:01
我的適5.1.1的,你可以試看看!應該是可以....

ghost0618
12-16-2012, 15:55
只有中華電信的可以?

zxzx2588
12-16-2012, 16:04
只有中華電信的可以?

不好意思!這....我就沒試過了!我認識的都用中華的....

zxzx2588
12-16-2012, 16:10
只有中華電信的可以?

剛剛查了一下
http://service.seed.net.tw/news_report/0309.html
你試試看,希望可以幫助你!!

伺服器:proxy.seed.net.tw
連接:8080

五阿哥
12-16-2012, 16:28
謝謝分享

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

五阿哥
12-16-2012, 16:39
有台哥大的嗎QQ

iPhone 5
五阿哥筆

w0913736610
12-16-2012, 16:50
請問有台灣大哥大的嗎?

zxzx2588
12-16-2012, 18:27
有台哥大的嗎QQ

iPhone 5
五阿哥筆

大大所謂的台灣大哥大指的是台灣固網嗎?!
輸入代理伺服器是要針對ADSL業者
而不是針對門號業者喔!!

zxzx2588
12-16-2012, 18:30
剛剛我查到各家ISP業者的代理伺服器
(死馬當活馬醫,試試看吧!!)(爽)

請享用:

以下提供各ISP設定Proxy方式:

HiNet:proxy.hinet.net
port:80

東森:202.178.245.163 port:8080

台灣固網:211.78.215.196
port: 8080

數位聯合 seednet(分成北中南三區)

北區:proxy.seed.net.tw
(port:8080)

中區:tcproxy.seed.net.tw
(port: 8080)

南區:ksproxy.seed.net.tw
(port: 8080)

Giga:210.65.0.8
port:80

Giga:203.187.4.53
port:3128

再補充一點 代理伺服器是針對""ADSL業者"" 不是針對""門號業者""(bingo)

哀鳳新手01
12-17-2012, 00:06
iphone5 6.01無效!

ip4noshadow
12-17-2012, 00:47
iphone5 6.01無效!

到"一般"->"重置"->"重置網路設定"試試,我的i5 6.01只有這個方法可以有效解決。

哀鳳新手01
12-17-2012, 19:02
到"一般"->"重置"->"重置網路設定"試試,我的i5 6.01只有這個方法可以有效解決。

我的是澳洲版的,10月初拿到手就這樣了!等待蘋果更新韌體吧!

NoahLeft
12-17-2012, 19:28
我前幾天wifi超慢

把dns改成非google的。速度就回來了

hotfixcat
12-17-2012, 20:13
我試了.. 我家是中華電信網路,手機業者也是中華電信
我打入 proxy.hinet.net port:80

打入後,用 speedtest 去測速.

有打 proxy , 測出來的速度 下載 4.5Mbps, 上傳 3.73Mbps
沒打 proxy , 測出來的速度 下載 11.27Mbps, 上傳 3.67Mbps

ghost0618
12-17-2012, 20:16
謝謝大哥
請問有BB寬頻的proxy嗎??