PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone5 設定問題

jry888
12-16-2012, 14:05
請問一下iPhone5 iOS 6.01的設定按鈕有個需要更新的數字1,但我的IOS已經是最新版,請問還會有什麼地方會使設定跑出紅色數字1呢?
謝謝

jry888
12-16-2012, 14:06
剛剛忘了放圖(手機版修改文章不能捕圖)

love_710197
12-16-2012, 19:14
我也有一樣問題
是在設定有個要更新通知吧
但點進去卻沒要更新的項目
我困擾很久了..

vin0414
12-16-2012, 19:39
之前iOS 5.1.1升級到iOS 6的時候剛好也遇到同樣的問題!

原因:舊版iOS收到OTA更新通知,使用itunes備份後,升級回復備份到有"OTA通知"的備份資料。
解決方法:選一個沒有OTA通知的備份資料or設定成"新iphone"。

love_710197
12-16-2012, 20:46
之前iOS 5.1.1升級到iOS 6的時候剛好也遇到同樣的問題!

原因:舊版iOS收到OTA更新通知,使用itunes備份後,升級回復備份到有"OTA通知"的備份資料。
解決方法:選一個沒有OTA通知的備份資料or設定成"新iphone"。

不好意思
有點看不太懂
可以在解釋一點嘛

vin0414
12-16-2012, 21:15
舉例來說:
某A君有一隻iphone 4 iso版本是5.1.1,先前apple發佈了ios 6的OTA更新通知(設定--->軟體更新),A君不想更新至ios 6,所以沒有理會OTA通知也沒使用itunes更新ios版本,只有做icloud備份or itunes備份的動作。而A君後來買了一隻iphone 5,就用icloud or itunes把帶有"未更新ios版本通知"的備份資料回復到iphone 5,讓已經是ios 6.0.1 的 iphone 5 "設定"上有個"1"的標誌。

love_710197
12-16-2012, 21:28
那"沒有OTA通知的備份資料"是什麼意思呢?

另一方法是設為新iphone 重心來過嘛

vin0414
12-16-2012, 21:37
就是在新版ios發佈前的備份... 沒錯就是設為新的iphone重新來過。

love_710197
12-16-2012, 21:48
多謝耐心解答

那再請問 假如又再發布ios更新

那那個更新的通知 會被蓋過 而隨之消失嘛

vin0414
12-16-2012, 21:57
這我就不曉得了耶,搞不好可以!