PDA

瀏覽完整版本 : 疑問:app 獲得升級之後,icon 的風格改變?!

JerichoRock
12-16-2012, 19:31
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/262602_4234083007113_1254326511_n.jpg

近期內發現不論是手機上還是電腦中的 App 都獲得原廠的升級,

除了軟體的功能晉升了之外,每個 App 的 icon 也都有了新面貌。

Jericho 在這當中看出了一些端倪,就是 icon 的設計少了點立體感,

一開始還蠻不能接受,畢竟一來一往差別挺大的。

不過,看久了之後反倒有一種簡潔之美!不知道這算是什麼樣子風格?!

還得請各位美術大師給 Jericho 指點指點!! ^^"

AndyLee76
12-16-2012, 20:13
其實youtube網頁最近更新後也從立體感變成平面了~

kevin001122
12-16-2012, 20:13
請問中間那個示什麼app...謝謝...(眼汪汪)

Hiraku
12-16-2012, 20:56
被Windows 8影響了QQ

MacWang
12-16-2012, 20:57

SlingPlayer 看家中第四台用的!

sammi0311
12-16-2012, 20:58

slingplayer 收看第四台

JerichoRock
12-16-2012, 21:52
Jericho 覺得 Win8 也是被此風格影響!

vincent19950722
12-16-2012, 23:44
Google + 也變平了

WaruYang
12-17-2012, 01:36
雖然說普普風也不錯,但老實說我比較喜歡稍有立體感的icon,這樣才不會這麼單調無趣OAO...

JerichoRock
12-19-2012, 02:02
獲得初步的答案好像是這個: Metro UI