PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone5觸碰有問題,不是沒反應就是會亂跑…

alan76429
12-18-2012, 23:59
我的32G黑iPhone5觸碰會亂跑… 例如在回文打字時,它會自己跑出取消或插入連結,手明明就沒碰到… 還有上FB往下滑會亂點別地方… 還會沒反應…甚至整個畫面沒辦法觸碰,不知道有沒有人跟我一樣

wsm_1214
12-19-2012, 00:11
會不會跟我的
Moto Defy是同問題?
有水氣就會動了...還要重新解鎖才會解決

us66367
01-11-2013, 02:54
我的32G黑iPhone5觸碰會亂跑… 例如在回文打字時,它會自己跑出取消或插入連結,手明明就沒碰到… 還有上FB往下滑會亂點別地方… 還會沒反應…甚至整個畫面沒辦法觸碰,不知道有沒有人跟我一樣

邊充電邊使用很容易這樣,還有跟原廠副廠充電組也有關!我自己就是這樣!拔掉充電整個超順…

a7238535
01-11-2013, 04:37
我也是充電會有問題。充電差著不管用什麼都怪。沒充電又好了。真奇怪!

WU GGG
01-11-2013, 08:44
可是我充電都沒是***〜

szuhan
01-11-2013, 08:54
我先前有一條副廠的充電線可能因為接觸會漏電,所以每次電時螢幕都會亂跳。後來換一條線就不會亂跳,但是已經用了一段時間所以螢幕觸控像是留下後遺症似的,有好一陣子觸控都頓頓的。不過後來就沒問題了,那已經是一年前的事情了,目前我的老iPhone4還在服役,還在耐心排隊等iPhone5......(擦汗)

linty77820
01-11-2013, 09:19
這個問題只有在我開小白球的時候會有,關掉就沒事了。