PDA

瀏覽完整版本 : 我的I PHONE 5裝鋁製殼3G或WI-FI 會有影響也!!??

12-19-2012, 02:53
I5到貨前就先買了機殼
買2480鋁合金的
原本手機使用I4裝鋁合金會有收訊問題
聽說4S以上就不會有收訊問題了
但是我現在I5裝了機殼後
3G.WIFI收訊明顯變差
我的測試是開蘋果日報動新聞
裝機殼後觀看新聞變很慢.
拆了後就正常
裝了後又變差.非常明顯
大家的會這樣嗎
還是我拿的手機有問題呢??

uci123100
12-19-2012, 03:52
I5到貨前就先買了機殼
買2480鋁合金的
拆了後就正常
裝了後又變差.非常明顯
大家的會這樣嗎

我也有和你一樣的問題,起初也以為是我的iP5有問題。因我有兩隻iP5,當我把兩隻iP5放在同一地點時,有金屬殼的iP5收訊一直都不好,不然就直接轉到4G。但另一隻裝bumper的iP5都沒問題。有試著把router從WPA換成WEP,但我感覺問題還存在。把金屬殼拿到後,所有問題的沒有了。換掉金屬殼後,iP5 LTE, WiFi 和通話有明顯改善。

12-19-2012, 09:28
所以蘋果還是沒有改善這個問題啊!
還有人有這個狀況嗎?

relaxHuang
12-19-2012, 09:46
iPhone 4S 也一直有啊 XDD... 我已經放棄鋁了,都直接用塑膠

amanoshii
12-19-2012, 09:47
I5到貨前就先買了機殼
買2480鋁合金的
拆了後就正常
裝了後又變差.非常明顯
大家的會這樣嗎

請問大大說的是DRACO 5的邊框嗎?

12-19-2012, 10:28
請問大大說的是DRACO 5的邊框嗎?

對呀!我是使用這款

adkwayne
12-19-2012, 10:59
Draco 5 國外的第三方影片介紹是說不會影響收訊

還有更多購買Draco 5的使用者有相同的問題嗎?

I5到貨前就先買了機殼
買2480鋁合金的
拆了後就正常
裝了後又變差.非常明顯
大家的會這樣嗎

pkx01886
12-19-2012, 12:31
我用Draco
wifi感覺上很正常
不過3g訊號少一格

kk665989
12-19-2012, 12:45
我也有買。但是還沒裝呢?但是吉米大不是說。不會有擋訊號的問題嗎?

吉米丘
12-19-2012, 12:58
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201212191258140da2940cfd517b52554bc108eaf096cb.jpg

他們測試沒有影響

我實際使用也沒有影響耶

marcofive
12-19-2012, 13:44
那...會影響藍芽的配對嗎?!?!
我的ipad2及3gs都搜尋不到i5的藍芽裝置..
真不知是哪出了問題....
(不要啊)

skate1210et
12-19-2012, 14:39
大大 wifi 和3g多少都會因為所在地有一點點變化
屋內、屋外、離ap多遠, 會有一點環境因素,換個地方再試試吧!!

jack510520
12-19-2012, 14:48
看區域的強度也不一樣,我也是會有影響(4S)

家裡1樓沒裝殼或一般保護殼會有2格

一裝鋁殼就收不到訊號了。所以只好擱著~

pkx01886
12-19-2012, 23:27
請問一下吉米大
因為我發現這次iphone5的邊框上還是有4個塑膠的部分
是因為它還是有把一部份的天線像是2g3g通訊的天線放在邊框上
然後藍芽wifi gps這些放在背面上下2個補丁裡嗎
還是那個邊框分點有甚麼其他作用

nokiaeva
12-20-2012, 01:38
我也在擔心這個..很想買邊框
可是I4的前車之鑑..讓我很卻步
3G掉格我還可以接受..
不過GPS掉格很不穩..這讓我開車會迷路阿...