PDA

瀏覽完整版本 : iphone5連3g網路很慢會卡住?

sammi0311
12-19-2012, 10:43
小弟的iphone5開mobile01 app或執行一些需要連網的程式時,當進入新的頁面,常常連線下載超久,就卡住不動了,需要案上一頁在從新進來讀取一次,時好時壞,不知其他大大是否有這問題?小弟是遠傳的,使用wifi就很正常..

roswellox
12-19-2012, 11:00
我也有相同問題,測速過數字都很漂亮
但是就是會卡 在玩連線遊戲最明顯
還有我也是遠傳的 怎麼辦呢:(

sammi0311
12-19-2012, 11:13
可是我女友的note2也是遠傳的,我有試看看,在同一地點開同一軟體,她的沒有這個情況,應該不是遠傳的問題,所以才想來問看看有iphone5的大大,可以回報一下嗎?

pin_shiou
12-19-2012, 11:22
我是台哥大並沒有以上幾位大大的情況
感覺還正常

12-19-2012, 11:27
我的3G速度反而比WIFI快(冏)

電信業者:台哥大

mouse19911212
12-19-2012, 11:31
小弟我的5也會,一開始以為是天線壞了,後來去問店家,他說重置網路設定就好了,目前還沒有卡卡的情況!
提供參考

roswellox
12-19-2012, 12:20
重置後情況還是一樣,是直接按網路重置嗎?
還是有需要拿到遠傳給他們設定?

rock74710
12-19-2012, 12:35
我在遠傳和台灣大都有發現這個問題,目前先重置過,不過還是會遇到。

j7451339
12-19-2012, 12:37
我覺得是遠傳的問題
我iphone 4也會這樣

kk665989
12-19-2012, 12:43
我也是遠傳的。剛剛試3g也是覺得卡卡的。我把網路重置後。感覺變的比較快。不會有卡卡的。一跑就開網頁了

newyiiting
12-19-2012, 15:43
今天IPHONE5有更新,雖然是跟WIFI有關,不過你們要不要更新看看

Francis MU
12-19-2012, 16:29
我更換IPHONE5後, 覺得3G開網頁變快了~~~本以為是錯覺......
測試之後~~~下載速度達19M(驚)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121219043037376a7da650f879e1939c9d04617a5946.jpg

sammi0311
12-19-2012, 16:39
恩恩,謝謝各位大大,我在更新看看!

kk665989
12-19-2012, 17:09
我更換IPHONE5後, 覺得3G開網頁變快了~~~本以為是錯覺......
測試之後~~~下載速度達19M(驚)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121219043037376a7da650f879e1939c9d04617a5946.jpg

大大你用的這組app程式。我下載後都不能用呢?

Francis MU
12-19-2012, 21:48
大大你用的這組app程式。我下載後都不能用呢?

我常常用這個程式耶〜請問有安裝完全嗎?還是你要不要重開機再執行看看!

lowlence
12-19-2012, 22:00
我也是遠傳,更新後問題依舊

markteng77
12-19-2012, 22:03
6.0.2是針對wifi更新,跟3G沒關

重置網路若沒用就重刷看看,若還是沒用就送回去檢測吧

liusiaoming
12-19-2012, 22:10
小弟的iphone5開mobile01 app或執行一些需要連網的程式時,當進入新的頁面,常常連線下載超久,就卡住不動了,需要案上一頁在從新進來讀取一次,時好時壞,不知其他大大是否有這問題?小弟是遠傳的,使用wifi就很正常..

網路重置就搞定了!

kk665989
12-19-2012, 22:53
我常常用這個程式耶〜請問有安裝完全嗎?還是你要不要重開機再執行看看!

應該有安裝完全吧
重開機這我到是沒試過
等等在下載來試試〜感謝
剛剛在一次下載後又重開機後執行
結果跑很久。一直跑。一直跑。
還是沒結果。

a25320176
12-19-2012, 23:06
應該有安裝完全吧
重開機這我到是沒試過
等等在下載來試試〜感謝
剛剛在一次下載後又重開機後執行
結果跑很久。一直跑。一直跑。
還是沒結果。

那軟體要開定位才能跑,

安裝完軟體會問你同不同意使用目前位置,要選同意,

不然就會一直跑

kk665989
12-19-2012, 23:09
那軟體要開定位才能跑,

安裝完軟體會問你同不同意使用目前位置,要選同意,

不然就會一直跑

有問我嗎?
忘了 那我要開定位嗎?

感謝大大!
真的呢!定位一開就能測了
但是要看那裡呢?
是看Download那欄呢?
還是Upload那欄呢?

a741085203
12-20-2012, 11:28
一個是上行(也可以說是上傳) 另一個是下行(也可以說是下載~這也是比較多人重視的)
我不管怎麼測 我台灣大 3G 下載只有7.9X 上傳只有0.3X........

Francis MU
12-20-2012, 13:02
3G網路上傳普遍都很慢~~
平均都只有0.2~0.4(冏)

freebady
12-20-2012, 20:59
我家的寬頻是10M/2M!測出來1189kb/s
3G卻測963kb/s、3G怎麼可能會那麼快!這APP一定是壞了!

眷戀星與海的雁惜
12-20-2012, 21:07
看一下「設定」-「一般」-「行動網路」-「行動數據網路」 APN 後面是否為internet
當然使用重置網路後也是可以啦

雷利
12-20-2012, 21:54
小弟我的5也會,因為我摔到3次,一開始以為是天線摔壞了,後來去問店家,他說重置網路設定就好了,目前還沒有卡卡的情況!
提供參考

摔到3次...
這句我看到都心寒了(jolin)

我半個月前拿美版就衝去整隻包膜然後給他完全的鋁殼保護了

fengwei
12-21-2012, 18:45
重置過好了一陣子,但是用了一個下午後又開始會卡住!
小弟用遠傳的

forever203346
12-21-2012, 19:19
我也會這樣 玩遊戲玩到一半就卡住 用臉書 或者app都會 我也是遠傳的 重制 重刷都一樣,只剩下換良機一條路了= = 誰還有辦法~"~我才買2天就這樣 冏慘了

sammi0311
12-29-2012, 02:23
小弟繼續觀察了好幾天,情況還是一樣糟糕,開line連線超久,訊息常常傳送失敗,不然就是要很久...

在01爬文發現好像很多遠傳+iphone5的使用者都有狀況,打去遠傳客服也幫我清過線路了,可是狀況還是一樣,時好時壞,現在都搞不清楚是遠傳的問題還是手機的問題了...

只好期待ios6.1看有沒有改善了..

rockman531
12-29-2012, 03:11
小弟是台哥大的
3G超快
熱點分享給兩人+我自己三人一樣順暢

01-12-2013, 15:06
最近情況越來越糟灬動不動就連不上網,維修業者說我這不是天線問題,還是真的是IOS 問題?小弟的是澳洲貨,能換整新機嗎?

amywang880903
01-15-2013, 13:41
我的i5也這樣,時不時的斷訊連不上常常app用到一半停擺,用的也是遠傳已經重置很多次了、不知道是電信問題還是i5的問題~~~

01-18-2013, 21:26
我的iphone5升級6.1 beta4還是會這樣!糗了,水貨能換良品嗎?

Mostwish
01-22-2013, 02:12
我是台哥大的用戶,我也是在FB打卡定位時會卡住,然後3G就掛點了.必須要關機重開後,才會恢復正常.但過了一會就又一樣了https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201301220211364667c94d37511e05e133db6e0237b1ce.jpg

CHENGS
02-14-2013, 21:55
點選 設定 > 一般 > 行動網路 > (拉到最下面) 使用行動數據 全部關掉 ~

819gzd
02-14-2013, 23:40
我的是iphone 4 連WIFI正常
連到3G就掛了
中華電信

adonis0602
02-15-2013, 00:12
我的是iphone 4 連WIFI正常
連到3G就掛了
中華電信

中華電信最近的訊號真的是不太好

t124276825
02-15-2013, 00:37
我家的寬頻是10M/2M!測出來1189kb/s
3G卻測963kb/s、3G怎麼可能會那麼快!這APP一定是壞了!

大哥〜單位不同阿><

819gzd
02-16-2013, 00:14
中華電信最近的訊號真的是不太好

虧它還是龍頭老大呢!這下改鳥頭好了