PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IOS6.0.2不能更新

game6179183
12-19-2012, 21:50
我的是iphone5,可是更新都失敗,到蘋果驗正的時候他就會出現錯誤訊息:11
點連結診斷也找不到網頁,請問各位大大這是什麼問題~

cookiethina
12-19-2012, 22:54
我的也是喔....現在變一塊磚。

回復也無法回復,不知道阿婆再搞什麼鬼,我也是i5

game6179183
12-19-2012, 23:01
那還是先不要更新比較好的樣子= =
不過問題出在哪還是不曉得

David471
12-19-2012, 23:24
更新沒問題耶65137

cookiethina
12-19-2012, 23:33
我剛試了一下,不知成功的大大們 是用電腦插連接線更新還是直接手機無線網路更新?
我是插mac更新的,第一次更新失敗,之後變死機 按回復也出現錯誤。之後我案著開機鍵跟home鍵 讓手機自己跑一次,在案回復舊可以了。 不能更新的人 試試看!

goodalvin
12-19-2012, 23:33
6.0.2更新是沒有問題,不過問題是wifi並沒有改善,反而變更差了,我家的wifi本來連的好好的,更新完6.0.2以後連wifi就
非常的停頓,不曉得其他人是否有跟我一樣的問題呢?

game6179183
12-20-2012, 08:23
我是用電腦更新,他會出現錯誤訊息,我還沒用WIFI更新過,不過有大大會死機害我不敢更新欸= =

jiao_jiao78
12-20-2012, 08:52
順利更新完成+1 (遠目)

amanoshii
12-20-2012, 09:19
更新後WIFI覺得怪怪的朋友可以試試看重置網路設定,畢竟有一些舊設定是不是隨著更新一起帶過來造成不穩定這個很難說
透過電腦更新的話我是碰到會有錯誤訊息出現導致更新失敗,這個問題我確定是我的電腦可能有些參數設定會造成iTunes在驗證的時候發生錯誤(win7),如果還有其他電腦的朋友可以換一台電腦試試看,不然可以試試看手機裡面的設定=>一般=>檢查更新做6.0.2升級,檔案約50多M,WIFI夠快2分鐘就可以升級完畢

game6179183
12-20-2012, 09:39
我電腦是win7的,更新到最後會失敗,用手機更新不知道會不會死機= =

Arvin Tsai
12-20-2012, 10:07
真糟糕~睡前用電腦按更新!!
起床時.....電腦當掉,沒有正常畫面~~
醒來手機是正常,而且還是被手機的鬧鐘叫醒,之後立即檢查手機版本,確定是6.0.2了!!
看到大家這樣的狀況,現在在擔心,之後的使用會不會有什麼怪問題~