PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 各位大大我剛領的I5出問題了

gotointer0204g
12-19-2012, 22:47
各位大大我剛領的I5出問題了 打簡訊用動態注音 會閃退 在收件人的部分打上(電話號碼)數字就閃退了

有大大的I5跟我一樣嗎??? 還是說這是BUG???種花電信 叫我明天去維修中心換新機~??我該要帶盒子過去嗎????(不要啊)

有的話分享一下吧= =
~!(omg)

12-19-2012, 22:49
我重置過了喔~!!><哭~!!這是機王嗎???

vin0414
12-19-2012, 22:50
先別緊張...
設定-->一般-->重置-->重置鍵盤字典
重置完看看還會不會閃退

cookiethina
12-19-2012, 22:52
你是用舊是的動態注音對吧??改成新的就不會了

我也想知道 如何用動態注音 打號碼不閃退

mr.hino
12-19-2012, 22:53
樓主可以試著把手機回復原廠設定後再從備份回復原樣,
有時候遇到這種莫名的問題我都是這麼搞,
反正回復的速度很快也很方便。

12-19-2012, 22:54
大大 我全部重置了~~~!!!!無法~!!!今天種花的服務人員看到叫我直接去換一台~!!

12-19-2012, 22:55
這位大大妳的也會嗎? 因為舊的很好用***~~新的字太多小弟手指比較粗~~很容易卡彈~!所以我不知道其他I5的用戶會不會~!
你是用舊是的動態注音對吧??改成新的就不會了

我也想知道 如何用動態注音 打號碼不閃退

vin0414
12-19-2012, 23:15
我剛剛測試也會閃退,似乎是ios6的bug,看下一版會不會修復.....

12-19-2012, 23:20
(GOODJOB)(omg)(omg)(omg)

我剛剛測試也會閃退,似乎是ios6的bug,看下一版會不會修復.....

kk665989
12-19-2012, 23:27
我剛剛試了一下。我的也會呢?
我是一按數字那個按鍵就閃退了
重置了也沒用呢?

12-19-2012, 23:34
所以???我發現了BUG?????(GOODJOB) 大家一起去退換貨嗎???哈哈哈~!!!

重置了也沒用呢?

12-19-2012, 23:36
難道我發現了BUG?(GOODJOB) 大家一起去退換貨嗎???7天內保證退換貨?~!!!!
重置了也沒用呢?

kk665989
12-19-2012, 23:56
難道我發現了BUG?(GOODJOB) 大家一起去退換貨嗎???7天內保證退換貨?~!!!!

我剛剛也試了我老婆的那支i5
也是一樣呢!
但是真要去退換貨嗎?
如果換到機王要怎辦呢?
換到瑕疵品又要在等很多天!
大家都會這應該是iso6版本的問題吧
拼看看下一版本好了。
在講真的那個輸入法現在也沒在用
對我來說應該用不到。應該也差了吧!

12-20-2012, 00:11
如果箕子本身沒問題 建議別換~!看大大本身 如果又拿到比這隻更爛的會GG~!除非你摔到哈哈哈希望大家手上的阿婆能平安無事(跪拜禮new)
我剛剛也試了我老婆的那支i5
也是一樣呢!
但是真要去退換貨嗎?
如果換到機王要怎辦呢?
換到瑕疵品又要在等很多天!
大家都會這應該是iso6版本的問題吧
拼看看下一版本好了。
在講真的那個輸入法現在也沒在用
對我來說應該用不到。應該也差了吧!

kk665989
12-20-2012, 00:21
如果箕子本身沒問題 建議別換~!看大大本身 如果又拿到比這隻更爛的會GG~!除非你摔到哈哈哈希望大家手上的阿婆能平安無事(跪拜禮new)

恩恩我兩支手機基本上都沒問題!
只是我的這支有小撞到一點點

12-20-2012, 00:24
這應該是軟體的Bug吧?
說不定下版就更新了

12-20-2012, 00:26
I5 就去換 如果沒過七天 就跟他說 消保法已經明文規定簽屬條約因不合理故無法律效益~!建議瞜~!如果因這問題應該可以換到新機 再不行只能對銷售員說(如果你是我花兩萬買到產品有瑕疵心裡也一定不好受吧) (催眠)
恩恩我兩支手機基本上都沒問題!
只是我的這支有小撞到一點點

12-20-2012, 00:32
I5 就去換 如果沒過七天 就跟他說 消保法已經明文規定簽屬條約因不合理故無法律效益~!建議瞜~!如果因這問題應該可以換到新機 再不行只能對銷售員說(如果你是我花兩萬買到產品有瑕疵心裡也一定不好受吧) (催眠)

七天的規定不是只適用網路訂購嗎?

12-20-2012, 09:13
可能就要靠 消保法讓種花電信來屈服了~!!!!!
七天的規定不是只適用網路訂購嗎?

amanoshii
12-20-2012, 09:35
看起來是動態調整的功能有BUG,換了應該還是一樣的問題吧,對於需要按鍵格子大一點的朋友可能滿麻煩的
新的注音排列很接近皮樂的注音鍵盤,不用切來切去比較方便,我相信是大多數的人習慣使用的模式,自然也不會發現到這個BUG,目前6.0.2確定這個問題還沒修正,可以等看看之後的更新

SONIC_CHANG
12-20-2012, 09:40
換蝴蝶機吧...
乃木坂好可愛喔~(三八萌)
http://www.asia.htc.com/Campaign/TW/2012/htc_butterfly/images/index3_02.jpg

a100900900
12-20-2012, 09:42
各位大大我剛領的I5出問題了 打簡訊用動態注音 會閃退 在收件人的部分打上(電話號碼)數字就閃退了

有大大的I5跟我一樣嗎??? 還是說這是BUG???種花電信 叫我明天去維修中心換新機~??我該要帶盒子過去嗎????(不要啊)

有的話分享一下吧= =
~!(omg)

這種問題確定為bug了

ivanby980
12-20-2012, 11:02
我的也有!遠傳第一批32G

12-20-2012, 17:25
親愛的大大 謝謝你推薦我用國貨(GOODJOB) 不過我發了這篇https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=194074&p=775065#post775065
(跪拜禮new) 我其實還是很愛她的 就像我說的沒有東西是完美的 但人的慾望是無窮的。(無力感)
謝謝大大分享~!!!!(GOODJOB)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=194074&p=775065#post775065

換蝴蝶機吧...
乃木坂好可愛喔~(三八萌)
http://www.asia.htc.com/Campaign/TW/2012/htc_butterfly/images/index3_02.jpg

Pa.Pa.
12-20-2012, 18:33
哈〜我的i4 6•0•1也會!現在都用line還真不會去注意到!