PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone 5 鍍膜?包膜?傷腦筋?

ing101
12-20-2012, 14:56
準備要去中華電信領新手機

可是為了奈米鍍膜或全機包膜傷腦筋中???

還有保護殼也是傷腦筋中......

有沒有住新北市中和或板橋的前輩可以請益及推薦

謝謝!!阿里阿多!!

jayjazzhung
12-20-2012, 15:49
包膜真的很醜但是真的有保護到手機,如果是我花兩萬多買一隻質感這麼好的手機然後把他的好質感包起來,各人是覺得沒必要。

sbe513107
12-20-2012, 16:05
個人認為 如果手機你確定以後還要轉賣的話,那就包膜吧!但基本上是以自用考慮的話,鍍膜質感真的好!

a0955579874
12-20-2012, 22:56
剛去鍍膜回來感覺還不錯!

tacotime
12-20-2012, 23:32
想耐刮就包吧
鍍膜真正的抗刮能力幾乎等於零啊...
只是減少一點摩擦力而已
最佳解是小心點用
那個美背包起來真的醜很多

Pa.Pa.
12-20-2012, 23:34
鍍膜+1

dawningbella
12-25-2012, 16:30
不建議包膜耶~~~ 強烈推薦你用 uncommon手機殼(Capsule款)
那是上下兩段式的手機殼,包覆性很好,裡面又有軟墊防摔。(GOODJOB)
這個網站的金銀島區就有介紹,附上連結,裡面有影片,看一看吧!
https://store.pirates.com.tw/home/product.php?pnum=BB381BJ03711

markteng77
12-25-2012, 16:36
鍍膜+1.......

adonis0602
12-25-2012, 16:46
鍍膜+1
貼保護貼真的很沒質感

kk665989
12-25-2012, 17:11
鍍膜後在包膜在裝保護殼。
但是鍍膜後老闆有送貼前.後面的保護貼。怕摔的就在裝上保護殼。

SONIC_CHANG
12-25-2012, 17:16
裸機+保險套 就好了啦!!!!!!!
中華送的衛生棉型保險套就不錯呀!!!!!!
(爽)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121225051600d2b9cd74bcfecfe9a15b79b2a2a9e351.jpg

abby.lee
12-25-2012, 17:17
我個人堅持三不,
不包、不鍍、不裝殼,
從iPhone4起就一直是放心大膽的用,
留下點歲月的痕跡那才像手機啊!

kk665989
12-25-2012, 17:23
裸機+保險套 就好了啦!!!!!!!
中華送的衛生棉型保險套就不錯呀!!!!!!
(爽)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121225051600d2b9cd74bcfecfe9a15b79b2a2a9e351.jpg

哇〜中華送的是這個嗎?新聞報導的好像不是這個吧?這個保護套叫什麼名字?

SONIC_CHANG
12-25-2012, 17:34
哇〜中華送的是這個嗎?新聞報導的好像不是這個吧?這個保護套叫什麼名字?

對呀
中華就是送這個衛生棉保險套

只有兩色
一個是鐵灰 一個是琥珀藍

蠻爛的
不過不無小補

個人覺得比貼東貼西還好看.......

adens123
12-25-2012, 18:37
請問鍍膜算侵入性,會沒有保固?

ZebraR1
12-25-2012, 18:54
前兩天去板橋隱武者鍍膜, 到目前都覺得還不錯, 老闆人很細心又客氣的解說

craig0507
12-26-2012, 10:20
請問鍍膜算侵入性,會沒有保固?

鍍膜不算侵入性...把機殼拆開來才算!!(推眼鏡)

small_turtle
12-26-2012, 15:42
本人也是隱武者鍍膜,鍍完跟新機一樣漂亮,前後有貼隱武送的保護貼,然後也是用中華送的保護殼,基本上就怕邊條掉漆,選殼盡量選軟式的,比較不會拆裝去傷到!

Pa.Pa.
01-01-2013, 11:38
請問高屏地區有隱武者嗎?

jason911
01-01-2013, 13:10
前後貼保護膜就好

zx056994457
01-01-2013, 13:34
其實包不包到是無所謂!但是使用者的心態才是決對!

cutejoanna75
01-11-2013, 02:53
請問高屏地區有隱武者嗎?

你到FB打"隱武者手機鍍膜"就可以找到哩~上面都可以看到分店資訊~~
我也是昨天去鍍膜的~

gn0275899
01-11-2013, 23:02
我是鍍膜+貼膜!!!哈哈

kk665989
01-11-2013, 23:23
在隱武者那鍍膜就有送前後保護貼呢