PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5出現沒有服務 附圖

j55511122
12-20-2012, 22:46
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121220104513b0b8a15a0413d41233f6afaafa6ced9d.jpg
如上圖左上角
小弟我幾天前拿到iphone5
一開始使用上都沒什麼問題(除了耗電的一些)
但是這兩天手機只要放著一陣子沒動它
就會莫名的出現左上角那個"沒有服務"
爬文過網路重置,設定重置..甚至都重刷了
連SIM卡都拿出來擦一擦還是沒用
而且頻率有越來越頻繁的跡象
請問有人知道如何解決嗎??
我最壞的想法是硬體出問題(畢竟能試的都試了)
真是無奈阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------我是分隔線-----------
幾天測試下來ˊ...
我打0800中華幫忙查詢線路沒有問題
開始測試拿別人iphone5一起測試
互換SIM卡後...嘖嘖..最不願意的結果還是出現了
於是12/24日拿回去中華門市,還是需要換了
XD 499的保護貼才剛貼上去,心中滿是 XXX 唉....
目前換回機子後使用一切正常...雖然還是有刮痕....XD
希望到此為止了!!!!

howard12310
12-21-2012, 04:55
小弟我的i5也是這樣
常常動不動訊號就會跑掉
重開機, 調到飛行模式再調回來, 拔sim卡 在插回去 以上這三種方法都試過 通常都不會好轉
不知道版上大大有沒有人知道如何解決?
不然突然要用手機不能用蠻懊惱的(擦汗)
謝謝喔

CHIfrom
12-21-2012, 07:55
是因為那地區沒收訊吧?

j55511122
12-21-2012, 07:59
不可能是收訊問題
小弟我原本也是用iphone4
同樣的使用方式和地方
都以前都沒有這個問題
只有iphone5之後才出現這問題

CHIfrom
12-21-2012, 08:01
是否拿去電信請人看?
Iphone5機王多!

tzungkuan
12-21-2012, 09:51
一樣有這個問題,有時候電話打不進來,3G訊號收不到,看來我不是個案

willyxo
12-22-2012, 18:07
Me too

j55511122
12-22-2012, 21:46
各位的頻率,很頻繁嗎??
小弟我測試過只要放在同一位置一陣子就會這樣
帶著行動就沒發生過
尤其是睡覺醒來鐵定出現這個
打給中華客服也說我現路沒問題
難道真的是手機問題嗎???
天阿!!!!

kiss26kimo
01-15-2013, 16:52
我的也會這樣,3g上網會突然說網路斷線請重新連接,重新整理頁面3g會轉圈圈很久沒反應。可是我包膜都花了1千多,不知道要不要拿去換,還是說等ios6.1出來在試試看會比較好呢?