PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes Store 信用卡問題!

firedragoner
12-21-2012, 20:17
前天晚上因為忘了信用卡餘額不足

在 iTunes Store 買了 App

隔一天~ 就告知尚有 NT.90 元未付

可是我把錢存進去之後

那張信用卡就變得怎樣都過不了!!

這有辦法解決嗎?

另外郵局的晶片金融卡是不是不能用啊 = =

我去買其他通路的東西都可以用啊...

唯獨 iTunes Store 一直告訴我郵局的晶片金融卡安全碼無效!!

這下我的帳號怎麼辦= =我沒其他信用卡了耶= =...

aef830906
12-21-2012, 20:24
郵局的信用卡不是不能用了嗎

12-21-2012, 20:26
這我就不知道了~ 但我那張過不了的信用卡是中國信託晶片金融卡~ 就是那種辦存摺上面還有信用卡功能的 XD
之前都還可以買~可是前天那次餘額不足沒付款成功後只有顯示此付款方式已被拒絕...

AndyLee76
12-21-2012, 20:28
郵局的信用卡是可以線上刷卡的!但是iTunes store郵局說是不行的==
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=193203

12-21-2012, 20:43
可是我現在是改用中信的金融卡~ 他一樣不給我過(omg)...

12-22-2012, 15:38
= =問題解決了!!

提供給大家= =

***最近好像用中信卡買太多次東西***

又因為我人在山區~宿舍收不到訊號

所以中信人員打來要問一筆交易是不是我刷的

但收不到訊號~

所以客服先限制了我的交易功能= =

而且那筆交易對方也還沒請款~

間接導致我在iTunes Store無法交易成功....

今天早上打給中信客服才知道的...

所以先請他解鎖之後..再把不足的錢存進去,就可以了= =
(假設餘額有500,但因為前筆交易450還尚未請款
+客服要詢問是不是我消費的,但找不到人所以先鎖交易了)

再跟客服說完之後,就先解鎖了~

所以之後要結帳,就得把不足的錢補進去...

才可以XD!

搞了我三天= =累死了!!

kevinlee168
12-22-2012, 16:05
這是中信的基本作業〜短時間刷太多次或金額高〜或在沒交易過的商店〜中信都會電話通知
如果沒接到都會暫時凍結妳的額度〜直到您自己播電話過去
我之前也有這種經驗〜
所以下次我只要有刷中信卡〜都會注意有無來電