PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請教蠢問題...LINE和Whatsapp 如何轉移?

x087449
12-22-2012, 18:54
請問各位蘋果前輩....
小弟 第二次 買iphone.... 第一次遇到要轉移資料問題

我知道 要將舊機 完全轉移到 新機 用itunes 備份 然後再回復舊好

但是~像LINE和Whatsapp 他裡面內容 聯絡人等等 帳號 如何轉移?? 要先將帳號刪除掉嗎?

因為我印象中 LINE 好像用電子郵件可以處理這件事 但是Whatsapp有辦法 完整轉移 然後只出現在新機上面嗎

麻煩了

Cool.TaiWei
12-22-2012, 19:07
我前幾天itunes備份4s後還原5 所有資料包含whatsapp line 照片 訊息全部都成功移轉

adonis0602
12-22-2012, 19:10
備份然後備份回復
舊機直接點回復洗乾淨

打完收工~

12-22-2012, 19:14
我怎麼印象中有換卡的話有些記錄會不見?
當初就是以為備份就好
結果Line有些好友消失了
Whatsapp就沒差

adonis0602
12-22-2012, 20:02
我怎麼印象中有換卡的話有些記錄會不見?
當初就是以為備份就好
結果Line有些好友消失了
Whatsapp就沒差

聯絡資訊應該都在icloud
沒這個問題吧**

12-23-2012, 11:27
聯絡資訊應該都在icloud
沒這個問題吧**

聯絡資訊?
我說的是Line裡的好友名單(只有加ID,電話簿沒輸入它們電話的)
那個會存在iCloud裡**?

夏天
12-23-2012, 12:35
APP 的部分
請下載 iTool 來備份 比較簡單明瞭
他會同時問你 是否要備份(遊戲)記錄
whatsapp跟LINE 都可以用這個方式完整回復
我試過了 是 OK 的

x087449
12-23-2012, 19:32
APP 的部分
我試過了 是 OK 的

iTool? 是什麼...? 總之我備份 在插上新機回復備份 就都會回來搂?

adonis0602
12-23-2012, 23:51
iTool? 是什麼...? 總之我備份 在插上新機回復備份 就都會回來搂?

是的

adonis0602
12-23-2012, 23:52
APP 的部分
我試過了 是 OK 的

除非是遊戲進度
不然是沒必要用itools另外備份的
itunes都可以處理好

夏天
12-24-2012, 11:11
遊戲記錄 應該只是個統稱吧 就是記錄檔
如果 whatsapp 跟 line 要完整回復的話
都需要備份使用過的記錄吧
不讓怎麼完整回復?

adonis0602
12-24-2012, 12:16
遊戲記錄 應該只是個統稱吧 就是記錄檔
如果 whatsapp 跟 line 要完整回復的話
都需要備份使用過的記錄吧
不讓怎麼完整回復?

遊戲紀錄的意思是
假設你有a b兩個遊戲
你想要讓你的a手機跟b手機或者ipad能夠有相同的遊戲進度,那你必須要"另外"備份a b遊戲的遊戲紀錄檔,再使用itools或者ifunbox匯入,因為itunes並沒有辦法單獨只備份遊戲紀錄,更無法提取

如果只是通訊錄、對話紀錄
itunes的備份功能都全包了
不知道你的問題是?
用itools當然也是可以處理,但是何必多此一舉