PDA

瀏覽完整版本 : [討論] Iphone5通話品質

Johnnie0162
12-23-2012, 16:31
請問一下各位大大們,你們在講電話時都很順暢嗎?(一般的語音電話,不是網路的)小弟更新到6.02後講電話就有斷斷續續的問題,還有點lag,訊號4格左右,台哥大的。

MONSTER206
12-23-2012, 18:03
沒這問題耶我的很正常

eric700710
12-23-2012, 19:01
不會耶!
我是遠傳的!
不過偶爾會發生自己把電話掛掉的情形!

tonychiu
12-24-2012, 07:10
我太太的iphone5(中華電信)手機好像也是這種情形,12/14拿到時韌體是6.0.1通話品質正常,12/21升上6.0.2以後自己聽起來會有忽大忽小感覺,朋友端則是聽到斷斷續續忽大忽小加雜音,以為是麥克風有問題,本來今天要送修,看來再等一下好了。

eric_0328
12-27-2012, 15:37
我的也是耶,一拿到手機本來通話完全沒有問題,但是因為想改善Wi-Fi問題就升了6.0.2,但是從升級之後,就會有像上面提到斷斷續續的問題(雖然收訊沒有滿格,但之前在同一地點用Iphone4時通話完全不會斷斷續續),所以應該是軟體的問題嗎?還在考慮是否要送修...

lvivien619
12-27-2012, 16:10
我最近碰過ㄧ次....目前還在觀察中....中華電信的訊號3格....感覺不是忽大忽小,像是打網路電話時網路不穩的那種
會有幾個字沒聽到....但目前只有過這一次...版本是6.0.2

Johnnie0162
12-28-2012, 19:49
按擴音比較會這樣,我的4跟5都會,想說是手機還是門號的問題??

srxrgun
12-28-2012, 19:53
我中華6.0.2

待台中市區居多

目前沒碰到類似狀況

sam632
12-30-2012, 13:22
我也有這問題,iPhone 5 iOS 6.02,聲音會忽大忽小斷斷續續,我重度電話使用,經過多次測試後,我發現把wifi關閉,情況整個好許多。伙伴們自己試試就知道了^_^

很後悔升6.02.. 現階段又沒辦法降回6.01,懊惱...

nolikeother
01-10-2013, 13:18
我也是耶!!6.0.1都沒問題~更新完6.0.2就變得和樓主一樣!!
現在應該也只能等蘋果更新了~應該是6.0.2的問題吧?

paulgboy
01-10-2013, 13:43
機型: iphone 5
版本: 6.0.2

我也是耶

自從更新成6.0.2後,手機的通訊問題就一直出現。

狀況為: (1) 通話中就突然斷訊,對方講的話就是斷斷續續的。 (手機訊號滿格)

(2) 通話中也是突然斷訊,對方聽我講的話都是斷斷續續的。(手機訊號也是滿格,被別人說我這邊收訊
很差)

(3) 別人打給我,我接不到。 (手機訊號還是滿格,別人都說「你的電話怎麼都打不通」)

不是只有我會而已,我妹,我爸,我女友都有同樣的狀況,都是台灣大,打給台灣大客服

他們也都說訊號跟網路都正常!!!!

朋友有兩個也是剛拿到iphone5 就發生這樣的情形,電信認定是機王

所以給他們換新機…

可是我們是從6.0.1 更新成 6.0.2 就開始這樣了!!!

不知有沒有人也有發生類似的情況????