PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 換新手機 舊手機如何換人使用

ing101
12-24-2012, 03:05
請教吉米大及各位高手前輩

i4換i5 知道i4要備份給i5

因為舊手機要換人使用

那i4的資料要如何處理

1.apple id 新舊還是一樣嗎?

2.通訊錄 通話紀錄 相片 在i4如何刪除?

3.購買的app 如:憤怒鳥 popogo....可以繼續使用嗎?

4.Line Facebook 有些個人隱私 要如何刪除?

麻煩了 謝謝!!

ben10100013
12-24-2012, 03:21
4.Line Facebook 有些個人隱私 要刪除嗎?

你都說有個人隱私了...當然是刪掉阿...還需要問...

這不就跟"我想把我的褲子送給別人穿,但是裡面有沾到一些我的便便,需要拿去洗嗎?"一樣,令人啼笑皆非的問題嗎?

12-24-2012, 04:06
請教吉米大及各位高手前輩

i4換i5 知道i4要備份給i5

因為舊手機要換人使用

那i4的資料要如何處理

1.apple id 新舊還是一樣嗎?

2.通訊錄 通話紀錄 相片 在i4如何刪除?

3.購買的app 如:憤怒鳥 popogo....可以繼續使用嗎?

4.Line Facebook 有些個人隱私 要如何刪除?

麻煩了 謝謝!!

2跟4的問題是把手機回復到出廠狀態就好了
1的話是一樣沒錯,除非你申請新帳號
3的話是可以

a0955579874
12-24-2012, 04:15
如果沒有改機,直接重置所有設定比較快

WaruYang
12-24-2012, 07:17
設定⋯➜一般⋯➜重置⋯➜清除所有內容和設定⋯➜收工!

kk665989
12-24-2012, 10:02
那有jb的話要怎樣用呢!jb要保留著!

fly23458
12-24-2012, 10:21
回復原廠再幫他JB

kk665989
12-24-2012, 10:42
回復原廠再幫他JB

哇〜要這麼麻煩喔。如只是要把電話簿裡的連絡人都砍掉的話呢?

oops612
12-24-2012, 10:50
哇〜要這麼麻煩喔。如只是要把電話簿裡的連絡人都砍掉的話呢?
JB不麻煩吧Q_Q

kk665989
12-24-2012, 10:53
JB不麻煩吧Q_Q

jb不麻煩嗎?,但是對我還是有點難度。但是要在重下載那些app程式後在設定就是很麻煩。

polobear1616
12-24-2012, 11:53
保險起見還是回復原廠設定吧!以免自己的秘密被別人看到!
或是你可以cydia的備份軟體,可以省一些工!

kk665989
12-24-2012, 12:37
保險起見還是回復原廠設定吧!以免自己的秘密被別人看到!
或是你可以cydia的備份軟體,可以省一些工!

嗚嗚嗚我就是不會把cydia的軟體備份起來。所以5,01不敢升到5,1,1版

polobear1616
12-26-2012, 15:53
用PKGBackup就可以了!

adonis0602
12-26-2012, 16:45
嗚嗚嗚我就是不會把cydia的軟體備份起來。所以5,01不敢升到5,1,1版

拿出一張紙一枝筆也可以備份....
我怕麻煩所以我都一個一個筆記下來
再做成word檔方便之後要找

kk665989
12-26-2012, 17:11
用PKGBackup就可以了!
這個APP程式我有爬文了
好像目前有BUG~不能存雲端說

kk665989
12-26-2012, 17:12
拿出一張紙一枝筆也可以備份....
我怕麻煩所以我都一個一個筆記下來
再做成word檔方便之後要找
那不就要進去cydia的軟體源那一個個抄錄起來(驚)

adonis0602
12-26-2012, 17:57
那不就要進去cydia的軟體源那一個個抄錄起來(驚)

我是這樣沒錯
因為我之前用第三方備份軟體結果都不太合
回復過程中又出現過錯誤,反而花了更多時間
步驟錯誤也好、人品爆發也好、軟體有bug也好
用過pkgbackup aptbackup xbackup 都不順手.....
總之最後我還是決定全部寫下來再一個一個裝
一次搞定沒問題,還可以趁機幫機子瘦身一下
很多下了之後根本用不到的插件順便移除掉
之後想要用再去翻我的word檔就好

麻煩嗎....見仁見智了

kk665989
12-26-2012, 18:07
我是這樣沒錯
因為我之前用第三方備份軟體結果都不太合
回復過程中又出現過錯誤,反而花了更多時間
步驟錯誤也好、人品爆發也好、軟體有bug也好
用過pkgbackup aptbackup xbackup 都不順手.....
總之最後我還是決定全部寫下來再一個一個裝
一次搞定沒問題,還可以趁機幫機子瘦身一下
很多下了之後根本用不到的插件順便移除掉
之後想要用再去翻我的word檔就好

麻煩嗎....見仁見智了

感謝大大~這招真的也不錯~等等慢慢的來去抄

yuzuya1028
02-05-2013, 00:59
我個人是進到軟體源和安裝的軟體頁面
然後用"螢幕快拍"一個個照起來存在電腦裡**