PDA

瀏覽完整版本 : 有大大實測過I4與I5的收訊品質嗎?

WeitiTseng
12-24-2012, 22:00
朋友說他的I5收訊比I4還爛
有大大發現同樣的問題嗎?

kk665989
12-24-2012, 22:43
我的i5是沒這情形

bear7216
12-24-2012, 22:46
我的I5連WIFI很容易斷線.斷線後再重連很慢.
有時候已經記憶的也會連不上...
一樣距離4S收訊還有兩格時.I5已經連不到切成3G了

WeitiTseng
12-24-2012, 22:51
已更新到iOS 6.0.2了嗎?

kyc654
12-24-2012, 23:15
3.5G比4S快很多,wi-fi很正常~

agzeroboss
12-24-2012, 23:37
i5收訊品質是沒有覺得比較不好

不過音量按到最大聲,還是覺得有點小(特別是在馬路旁接電話時)

wenhsien
12-24-2012, 23:51
我覺得I5搭配IOS6.0.2 WIFI感覺很怪!

明明訊號滿格,但是看yutobe就是會停格(SD模式)

Ipad3(IOS5.1.1)看同一影片就很順....

所以,我準備好A1429的韌體準備要退刷6.0.1了~

ab6894
12-24-2012, 23:59
我是從3gs跳到5的,我在公司一直收訊很差,大約最多只有三格,現在換i5,變成最少是三格,動不動就全滿格,別人我是不知道,我的情況是i5真的收訊很好~~^^

Brian_tsao
12-25-2012, 00:23
我也是從3GS跳到5,感覺收訊好很多

leotheking
12-25-2012, 01:48
我從4跳到5
感覺耗電較多,不過有一說是電池未活化,所以觀察中
wifi連線明顯變比較差、慢(當然是確認網路環境沒問題下)
有時候關wifi連3G還甚至好一些
6.0.2似乎也沒也有較明顯的改善
但是電話的收訊有好一些

mingming1121
12-25-2012, 02:08
在同樣的房間空間中地點中
IPAD 2 收的到 iphone5收不到 WIFI 有點奇怪
更新最新版本有比較好一點 但是還是會有此狀況發生

linty77820
12-26-2012, 14:44
朋友說他的I5收訊比I4還爛
有大大發現同樣的問題嗎?

+1 iphone5同個位置同個角度就是沒3G(常躺在躺在床上玩手機)

craig0507
12-26-2012, 14:49
我是從I4跳到I5...我覺得收訊有比較好一些些..以前I4在訊號不好的地方常常講到一半就斷掉 或是沒聲音!!在同樣的地方 我的I5完全沒有過這種情況!!至於WIFI方面..平常都用3G上網比較多 還無法比較!!!