PDA

瀏覽完整版本 : 敢問大家 Iphone5 左右兩側會不會有點觸碰不良??

andy40908
12-25-2012, 05:03
小弟和女友買了兩支,兩支都一樣的狀況
在兩側的部分,觸碰都有些許遲緩,時好時壞的。
不知道大家是否也是這樣的狀況!?
似乎對IPHONE有點疑心了 …

12-25-2012, 05:04
No
沒有這個問題

a5946231
12-25-2012, 06:12
我玩了我朋友的總共3臺
2黑一白
都有這個問題耶
起初他們跟我說有這個問題
玩一玩有時邊邊觸控不靈點不到
我的iphone4都沒有這個問題
還是是我跟我朋友操作有誤= =

cubepuzzle
12-25-2012, 07:38
我的也有這樣的問題,不過我的是螢幕靠近上方處,常要點擊好幾次才有反應,很困擾。

CHANCH0103
12-25-2012, 08:07
我只拿了7天一手新機,除了觸控問題(我也是周圍邊緣),還有WiFi 連線時好時斷。
最後不得不接受事實,走到神腦換了二手的整新機,確定是良品,因為我看客服是從一個白色小盒拿出來的。
換了二手整新機,問題都沒了!WiFi超順,觸控超靈敏,只是白色背面多了5個小黑點!
Apple的品質和良率,不知道是怎麼了!(擦汗)

momo0916
12-25-2012, 08:12
我不懂大家在說什麼…
因為我的很ok呀

狐狸精用愛瘋
12-25-2012, 08:45
會...平常的操控可能感覺不太到

但是玩遊戲或是需要比較頻繁的操作才比較容易發現

Roger0811
12-25-2012, 08:46
話說我的有時候也有觸控不良的狀況,分別在左右側與上側,但是這狀況時好時壞就是了。

carlo1979
12-25-2012, 08:48
我只拿了7天一手新機,除了觸控問題(我也是周圍邊緣),還有WiFi 連線時好時斷。
最後不得不接受事實,走到神腦換了二手的整新機,確定是良品,因為我看客服是從一個白色小盒拿出來的。
換了二手整新機,問題都沒了!WiFi超順,觸控超靈敏,只是白色背面多了5個小黑點!
Apple的品質和良率,不知道是怎麼了!(擦汗)

我的ipod touch5跟你的症狀差不多也能去換嗎?港版全球保固的要去那裡換?要準備什麼東西?

jcsyang
12-25-2012, 08:50
可以拿 tonepad 來測試
http://attach.mobile01.com/attach/201212/mobile01-be3037fe3631009613d02c0802798c2d.png

你說的左右兩側是不是
http://attach.mobile01.com/attach/201212/mobile01-ef8b872e8c3a30d6180c2b73c8165b3c.png

目前好像是大家都是這樣~

但是如果是像wifi按鈕這類不是很邊邊的按鈕也不靈敏的話,那就有問題了!

neil17110
12-25-2012, 11:10
發現i5觸控有問題+1
在設定位置去操作開關很明顯
例:飛航模式開關
Wi-Fi開關
個人熱點開關
(請用滑動方法測試)

有用我舊的iphone4試過無此問題
害我有點失望

MonkeyMac
12-25-2012, 12:16
我和我女友還有朋友的共五隻,目前沒有這個狀況,其中有兩個朋友遇到的狀況是,遊戲 APP 還沒更新到符合 iPhone 5 的四吋螢幕,所以在玩這類遊戲的時候,螢幕兩側是黑的,遊戲還是支援原本 iPhone 4S 以下的螢幕尺寸,所以黑黑的那兩側,也就是邊緣的地方,當然沒有觸控反應,以上狀況請參考(擦汗)

steve456123
12-25-2012, 12:20
觸控問題在PTT上已經討論過非常多次了

這是iOS6的Bug

不是觸控面板的問題

大家只能去習慣了..

ip4noshadow
12-25-2012, 12:23
小弟和女友買了兩支,兩支都一樣的狀況
在兩側的部分,觸碰都有些許遲緩,時好時壞的。
不知道大家是否也是這樣的狀況!?
似乎對IPHONE有點疑心了 …

12/14拿到的16g白i5也是一樣情形,聽說這代面板有改,所以也就沒很在意了。

neil17110
12-25-2012, 12:49
在設定位置測試觸控(滑動方式)應該與APP遊戲無關吧(無力感)

lajabor406
12-25-2012, 14:23
右邊會!數字0常常按不到...這次的品管真的有點糟

williams45
12-25-2012, 15:39
按"0"的時候要稍微偏左一點點,按"1"則相反;偏右一點。

TYCoon13
12-25-2012, 18:33
同理可證
上面觸控有問題的話
要點下面一點的地方

我在想
這是不是Apple為了用大姆指觸控
特別做的微調
結果調的大家都不適應

linty77820
12-26-2012, 14:25
我的也有這樣的問題,不過我的是螢幕靠近上方處,常要點擊好幾次才有反應,很困擾。

我的也是,買來第一天就這麼覺得,去設定裡開關一些選項都要按好幾次,跟我的iphone4差好多。

skate1210et
12-28-2012, 19:09
我也有這個問題耶,如要拉拉捍時!! 都是邊邊角角的地方.........