PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone5 的自動鎖定功能.................

phoenix681215
12-25-2012, 09:45
原先6.0.1的時候都好好的....因為上星期出6.0.2想說有改善WIFI就先更新了....
我自己因為沒有習慣用自動鎖定...所以就開"永不"!!
直到前兩天女友問我"為何他的不會自動鎖起來"
結果我兩隻都拿來試............還真的都不會鎖***!!!
(驚)我只好回他用手動的吧......
(無力感)我同時買兩隻在還沒更新(6.0.2)現場試的時候都正常的.....
不知道各位有沒有這種問題喔!!??(咦)

ab6894
12-25-2012, 09:54
原先6.0.1的時候都好好的....因為上星期出6.0.2想說有改善WIFI就先更新了....
我自己因為沒有習慣用自動鎖定...所以就開"永不"!!
直到前兩天女友問我"為何他的不會自動鎖起來"
結果我兩隻都拿來試............還真的都不會鎖***!!!
(驚)我只好回他用手動的吧......
(無力感)我同時買兩隻在還沒更新(6.0.2)現場試的時候都正常的.....
不知道各位有沒有這種問題喔!!??(咦)

把小白球關了吧!

believemore
12-25-2012, 10:05
我的是4s,6.0.1,
有時侯也會這樣,聽說關掉小白球就正常了,
等待apple修正中…

phoenix681215
12-25-2012, 10:13
薑果然是老的辣!!!感謝指教!!!!關掉小白球果然就好了!!!!(GOODJOB)
真是有一好沒二好阿~(jolin)

henmaker
12-25-2012, 10:57
薑果然是老的辣!!!感謝指教!!!!關掉小白球果然就好了!!!!(GOODJOB)
真是有一好沒二好阿~(jolin)

小白球是针对残障人士做的,不自动上锁在逻辑上是对的,试看想象你是残障人士,在使用iPhone时速度肯定比一般人慢,如果一待机就上锁,他们就要多一个步骤解锁。这应该不是Bug, 而是苹果细心设计给残障使用者的一个功能。

WillKUO72
12-25-2012, 12:57
小白球是针对残障人士做的,不自动上锁在逻辑上是对的,试看想象你是残障人士,在使用iPhone时速度肯定比一般人慢,如果一待机就上锁,他们就要多一个步骤解锁。这应该不是Bug, 而是苹果细心设计给残障使用者的一个功能。

太牽強

跟是不是身心障礙人士無關

自動休眠本來就是可調,沒道理開小白點就強制不可調

phpan25
12-25-2012, 13:00
在小白球未關閉下,試試設定二分鐘,就會鎖定!

阿機
01-02-2013, 16:48
在小白球未關閉下,試試設定二分鐘,就會鎖定!

其實只要多一個動作即可,在按小白球回主畫面後,只要在螢幕上再往左或往右滑一下,一分鐘後就會進入待機了
以上是自己試出來的,試試吧!