PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iPhone 4S遺失了..

zhaihuen
12-25-2012, 11:14
事情發生在12/23晚上8點
板橋南雅東路的楠雅夜市
懷疑被別人摸走的
發現後回播電話3次都有通
第4通被掛斷 第5通已經關機

已經向板橋分局報案
也希望買二手機的人 注意一下
白色 16G
我的IMEI是 013034006117323

george0538
12-27-2012, 03:07
事情發生在12/23晚上8點
板橋南雅東路的楠雅夜市
懷疑被別人摸走的
發現後回播電話3次都有通
第4通被掛斷 第5通已經關機

已經向板橋分局報案
也希望買二手機的人 注意一下
白色 16G
我的IMEI是 013034006117323

看你是否有開啟尋找我的iphone
你可以在電腦上登入後就可以大概看的到你手機的所在位置了
(前提之下是你的手機必須有開定位)(bingo)

chc5511
01-23-2013, 12:51
幫你查了一下...
已經賣到對岸去了~~
那支電話你打看看, 他哪買來的..

手機號碼:8613905925208
ICCID:898600901311F1032670
國家代碼:CN
運營商代碼:China Mobile - China CHN
已啟用:是
首次啟用時間:2011/12/25
最後一次啟用時間:2013/01/09
已解鎖/時間:是(2013/01/09)

Airmax911
01-23-2013, 13:21
幫你查了一下...
已經賣到對岸去了~~
那支電話你打看看, 他哪買來的..

請問...同事之前手機也被摸走,可以幫忙查查看嗎!?

Serial No. C38H83VJDTD2
IMEI/MEID 013057000998083

謝謝!

vicwu66
01-23-2013, 13:39
請問Chc5511大大〜是怎麼查的阿?

Hiraku
01-24-2013, 17:24
請問...同事之前手機也被摸走,可以幫忙查查看嗎!?

Serial No. C38H83VJDTD2
IMEI/MEID 013057000998083

謝謝!

一樣被賣到大陸去了
SN:C38H83VJDTD2
電話號碼:60172553246
ICCID:89860014061175641805

victor_lee_is_me
01-25-2013, 22:29
這個好神 要怎麼查?

freeman0416
01-25-2013, 23:10
可以順便幫忙查我的嗎

cycmail
01-25-2013, 23:17
拜託也幫我查一下
IMEI:012418006049316

nick0908
01-26-2013, 02:18
可以順便幫忙查我的嗎
序列号:C39H2F02DTDF
電話號碼:8869727*****
IMEI/MEID:013045001870096
首次激活时间:2012/04/07
最后一次激活时间:2012/04/07
你的根本沒有重新開通過,而且在台灣!是請人家幫你查好玩嗎?

xxjoexx
02-02-2013, 01:08
神人大大~也幫幫我的小黑回家阿
iphone4s 32g
imei 013039001981334

kasdfjun
02-15-2013, 19:03
請問一下這要責麼查 可以交一下嗎我的 手機也遺失了

Liting
02-19-2013, 16:58
可以也幫我查一下嗎?
謝謝你~

jimmy792
02-28-2013, 03:05
也可以幫我查一下嗎?我有用尋找我的I PHONE 定位也有開 !! 可是好像被偷走的人關掉了 在2月25日遺失的 I PHONE4白色
IMEI:012743003730497 拜託拜託 ~~

llyytt6908
03-25-2013, 22:35
神大可以幫我查看看嗎?
我的手機是IPHONE 5 16G 白色
IMEI碼:013421009132633
希望大大幫忙感激不盡

lucyi71710
04-15-2013, 17:35
神大
我的iphone在參加朋友婚禮時
被偷了
好像哭!!!
可以幫忙查詢imei
大恩大德感恩不盡

hang1526
04-15-2013, 20:53
這裡可以查

http://www.iphone-officialunlock.com/tc/imei/

momojan720
04-27-2013, 23:53
已經至警局報案,請大家小心
基隆遺失4S 32G
IMEI:013039005571081

唉〜過不久應該在大陸吧!

天兵
04-29-2013, 08:18
可以幫我查嗎 黑色16GB 我的IMEI是013192000681486 謝謝

fly23458
04-29-2013, 09:12
現在無法查了

brlinminyao
05-16-2013, 13:56
我的IPHONE4s黑色昨天剛掉,不知能不能幫我查,謝謝,很著急。
IME/MEID:01304600450720

摺紙飛機
07-02-2013, 07:33
不好意思
我手機在7月1日下午1點25分前後遺失
iphone5黑色32G
請問可以幫忙我找回來嗎
IMEI NO:013419009580272

inspiritpurin
02-21-2014, 22:16
好像已經不能查詢

vannyoung
05-13-2014, 18:38
一樣被賣到大陸去了
SN:C38H83VJDTD2
電話號碼:60172553246
ICCID:89860014061175641805

您好:
敝姓楊,我的iphone也遺失了。
可否煩請查詢IMEI"358691053988394"的狀況嗎?

拜託,感謝。