PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 安裝兩個相同app

jlouis
12-25-2012, 11:30
會有這個需求是因為"菇菇栽培"
這個遊戲
兩個女兒搶著要個人擁有這個遊戲
最後給小女兒,大女兒安裝舊板的
可是當她發現新板一直更新可收集新磨菇時,(omg)
就要我再安裝一個給她

所以請教個位高手如何能做到(除了買兩台 idevice (擦汗))

kk1427
12-25-2012, 11:50
同一台怎麼裝同一個 app??**

是不同版本的嗎?~ ex: 聖誕版 跟 新年版 這樣?

不然同一個 app 怎麼裝在同一台裡面還不相衝……= =?

而既然都不相衝,那就升級有差嗎?……

還是我誤解了 Q.Q?

adonis0602
12-25-2012, 11:54
同一個app沒辦法…

哈哈哈哈哈哈
12-25-2012, 11:57
可以!
大陸論壇有教學!

AIP法國小花
12-25-2012, 12:48
可以!
大陸論壇有教學!

這倒是蠻廣闊的...大大您知道大陸大大小小的論壇有多少個嗎= =
重點是你知道是哪一個論壇內的哪一篇文章有寫= =?

Hiraku
12-25-2012, 12:55
做不到,新版的菇菇栽培進度是雲端儲存且綁定機器的,即使成功安裝兩個,紀錄也無法分開

吉米丘
12-25-2012, 13:27
要不要去玩現實生活中的養香菇啊

長大了還可以吃喔

這樣對小朋友來講比較好

12-25-2012, 13:27
做不到,新版的菇菇栽培進度是雲端儲存且綁定機器的,即使成功安裝兩個,紀錄也無法分開

DX 版的若沒做任何設定綁定電郵應該沒有雲端儲存的吧?

seafree
12-25-2012, 17:18
本來還在想說申請新的ID是不是就能安裝了.....

Hiraku
12-26-2012, 01:03
DX 版的若沒做任何設定綁定電郵應該沒有雲端儲存的吧?

嗯我不確定,因為我4S轉移到5的時候沒登入他就吃到雲端的紀錄了...但是轉移之後我還是屬於沒登入的狀態

Hiraku
12-26-2012, 01:04
然後關於這個問題的正確解答是:改掉Bundle ID就可以了。
但是改了之後紀錄會怎樣我實在不知道

雷利
12-26-2012, 01:06
嗯我不確定,因為我4S轉移到5的時候沒登入他就吃到雲端的紀錄了...但是轉移之後我還是屬於沒登入的狀態

我也是會自動被分到雲端,然後換機就直接抓下來了

12-26-2012, 02:06
嗯我也不知道啦
從沒重裝或轉移過

只是也有人曾經因沒綁定電郵而記錄不見了T_T

它自家的那個什麼 BeeConnect 平台

wawawawawa
03-17-2013, 22:02
早晨我也在搜这个问题的答案,现在会了。特意建个帐号告诉你。不知道你这么长时间知道答案没有。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2314349.html 五楼有具体方法。希望你解决。其实很简单,按照图上的改两个名称就OK。