PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Draco 5是否會影響iPhone 5 WIFI的收訊?

pony1966
12-25-2012, 13:41
小弟我看了貴站對Draco 5的介紹,十分喜歡他的造型,就給他敗了一個「深夜藍」來搭配我的iphone 5.可是昨天裝上後,跟我的3GS裸機比較,收訊似乎有明顯的差異,裝上Draco 5的iphone5,wifi變得很差,相對於3GS卻還OK!
ps.iphone5已升級至6.0.2

不知是否有人也有一樣的情況?

pony1966
12-26-2012, 18:43
沒有人有同樣問題嗎??
我發覺如果在wifi信號原來就不錯的狀況下,差別不大.
但是如果wifi信號弱的時候,就會變成iphone 3GS還OK,iphone5+draco5卻沒有信號的情形....

ben10100013
12-26-2012, 19:29
之前已經有人問過一樣的問題

後來吉米大有發一篇測試的文章

請先去翻出來看看

zz736706
12-26-2012, 19:48
吉米有發一篇
但我個人是真的有差
原本訊號就不穩
現在完全收不到
除非移位置

kk665989
12-26-2012, 20:27
我有試過我手上的兩支i5跟兩支i4。
i5一支有裝一沒裝。兩支的wi-fi都差不多。換拿i4跟i5比。也是差不多呢!

pony1966
12-26-2012, 20:57
吉米大測試的是3G訊號吧?可是我的問題是出在wifi訊號!!

沒有人有同樣問題嗎??
但是如果wifi信號弱的時候,就會變成iphone 3GS還OK,iphone5+draco5卻沒有信號的情形....

monster0324
12-26-2012, 21:58
吉米大測試的是3G訊號吧?可是我的問題是出在wifi訊號!!

完全不會有這樣子的情況唷 目前使用起來狀況良好~WIFI訊號也不會特別不穩定

kk665989
12-26-2012, 23:12

我也有試3G。我的也是沒差呢!wi-fi也是沒差!跟沒裝保護殼的收訊都一樣

superbn
12-26-2012, 23:38
小弟我看了貴站對Draco 5的介紹,十分喜歡他的造型,就給他敗了一個「深夜藍」來搭配我的iphone 5.可是昨天裝上後,跟我的3GS裸機比較,收訊似乎有明顯的差異,裝上Draco 5的iphone5,wifi變得很差,相對於3GS卻還OK!
ps.iphone5已升級至6.0.2

不知是否有人也有一樣的情況?

我跟我太太 各一隻ip5 都是使用darco 5 訊號跟沒裝之前 真的差異極小 也試過道工程模式去看db值 沒甚麼差異喔

使用wifi也是....

marco-peng
01-03-2013, 17:46
沒有人有同樣問題嗎??

我的手機有這樣的情況,目前也是拿去給工程師測試,還沒有回來,等回之後才知道原因

SONIC_CHANG
01-03-2013, 20:04
我剛剛跑去買了這個...
雖然是塑膠製的
可是質感不錯
價格也不便宜啦......(沒什麼嘛)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201301030805234994f869cd1c097e59d6ac328c031e30.jpg

marco-peng
01-04-2013, 14:27
我剛剛跑去買了這個...
雖然是塑膠製的
可是質感不錯
價格也不便宜啦......(沒什麼嘛)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201301030805234994f869cd1c097e59d6ac328c031e30.jpg

我比較好奇的是大大的的傳輸線是哪裡買的會發光***.....我也想要!

SONIC_CHANG
01-04-2013, 14:35
我比較好奇的是大大的的傳輸線是哪裡買的會發光***.....我也想要!

這東西很多呀
去小店問 : 我要冷光micro usb傳輸線!!
大約三四百上下 (爽)

這種現有個好處是可以觀察iPhone的耗電
如果很耗電 發光流速會很快 充飽後沒有大電流就不會發光了

huang675
01-05-2013, 11:18
我的手機有這樣的情況,目前也是拿去給工程師測試,還沒有回來,等回之後才知道原因

你的問題可能拆掉外框測試看看!!我後來拆掉發現是手機有問題!馬上送修換一支回來現在都正常了!!