PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何只重新下載iphone的APP

victorchieh
12-25-2012, 19:04
各位神人大家好!

我的電腦如然掛掉了,所以無法來的及備份,原硬碟直接掛掉了(不要啊)

我換了一台新的電腦,現在我iphone有300隻APP,我要備份(或重新安裝)回新的電腦

我找遍了itunes只有從已購買的地方一隻一隻APP選取下載,或全部重新下載(有1000多隻耶),(jolin)

請問有什麼方式可以只限定下載我現在iphone在使用的300隻APP就好,不是一隻一隻選喔!

請教各位了,謝謝!(擦汗)

五阿哥
12-25-2012, 19:18
傳送已購項目不行嗎?

victorchieh
12-25-2012, 20:07
傳送已購項目不行嗎?

感謝回復,我只有找到全部下載,新版的itunes 找不到傳送已購項目

另外請問傳送已購項目是指限定於iphone內的APP嗎??(擦汗)

感謝回復(三八萌)

lonestar
12-25-2012, 20:13
當你接上手機後
在itunes裡手機的名稱按右鍵
就會有 傳送已購買項目

victorchieh
12-26-2012, 13:08
當你接上手機後
在itunes裡手機的名稱按右鍵
就會有 傳送已購買項目

感謝回覆,舊版的itunes我知道,但是新版的itunes要去哪裡找這個項目

謝謝!

mark2010
12-26-2012, 14:11
感謝回覆,舊版的itunes我知道,但是新版的itunes要去哪裡找這個項目

謝謝!

從檔案--->裝置,裡面就有『傳送已購買項目』的選項了

r40334
12-26-2012, 14:15
我覺得不需要將所有APP備份(或重新安裝)回新的電腦, 只是多佔硬碟空間而已, 除非你擔心某些APP將來可能在iTune store上會找不到.

victorchieh
12-26-2012, 18:03
從檔案--->裝置,裡面就有『傳送已購買項目』的選項了

感謝回覆,謝謝