PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 左上角的電信…顯示 searching... 一整天

KyleLin
12-26-2012, 23:06
想請問…

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121226110658144b9039950975b3133dc7e118ed313e.jpg

在2012 12 26 下午 三點鐘左右 我的iphone5 就變成跟ipod一樣的功能了…

沒電信收訊、沒3G

不曉得各位有沒有碰過這個問題…

平常使用狀況良好…都放在口袋 沒碰撞、沒摔過

跑去門市詢問 得到一個答案 : 我也是第一次碰到這問題 要不要送修…

由於我的是64G 據門市人員說 64G量少送修不知道要等到什麼時候…

想請教有沒有人跟我一樣碰到 APPLE I5 沒電信之機皇!!!!???(不要啊)(不要啊)

doggiex
12-26-2012, 23:18
這位大大我的iphone5跟你一樣的狀況,我拿到iphone5才使用一個晚上隔天早上就變成一直在搜尋電信商,試過重置和重開機及交叉換sim卡試都沒用,結果只好把韌體回覆看看,結果反而更糟,換過三台PC和一台MBP回復到最後都出現不明的錯誤(-1),最後只好送回遠傳,等著換一支給我,你應該跟我一樣都拿到機皇了!!!!

KyleLin
12-26-2012, 23:19
那有回覆你多久拿得到嗎…(jolin)

doggiex
12-27-2012, 00:23
遠傳跟我說7-14天我已經等了10天了希望這禮拜天以前可以拿到;大大你的iphone可以拿去光華商場附近的sudio A門市人員看看有沒有高手可以幫你,GOOD LUCK!!!!

KyleLin
12-28-2012, 00:32
遠傳跟我說7-14天我已經等了10天了希望這禮拜天以前可以拿到;大大你的iphone可以拿去光華商場附近的sudio A門市人員看看有沒有高手可以幫你,GOOD LUCK!!!!

手機出現神蹟了…
睡醒後今天都正常了…

不過謝謝你的建議 我還是覺得去給高手看看到底是發生什麼事情比較好

不然出門在外都要提心吊膽!(遠目)
謝謝你

doggiex
12-28-2012, 00:57
好佳在,iphone5真是有史以來最難伺候的機子阿!!!

s20461
12-28-2012, 22:00
我最近i5也常常這樣,突然無服務,重開又好,過一下又沒有……我這隻是中華,我另支台哥訊號滿格,沒理由中華沒訊號啊**

nick0908
12-28-2012, 22:37
兩位大大兩位如果出現searching ,可以檢查一下是不是通訊商是有搜索到的,如果有可以試播電話看看,應該是可以正常使用,也可以試一下把SIM card 取出是不是依舊searching ,這是IOS6系統的問題,通常發生在重開機後的iPhone 4/4s上比較多,只要重新取出sim card 等一段時間就會出現電信商了,有時三分鐘有時五分鐘不等喔!
但是如果沒有上述情況就送修吧,不過請注意送修拿到的新機是所謂的整新機,就是壞掉的手機在重新修好的手機,不是真的直接從工廠出貨的。只要有拆過機應該都看的出來新機跟整新機的不同。

dickhuang
12-28-2012, 22:39
最近我的4S也是如此,懷疑中華的基地台又改了甚麼設定。 上次發生此現象時,是換SIM卡就會好。

j55511122
12-29-2012, 00:05
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=3120557&p=2#40742709
給你參考一下我的狀況
也是搜尋中...之後變成沒有服務