PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 5 摔到了..

belled52842
12-27-2012, 12:04
昨天手機沒拿穩 一個不小心就摔到地上了 上面有一小條嚓傷好心痛(omg)
聽說有七天鑑賞期可以換良機 今天是第七天 我是遠傳續約的 想請問各位大大不知道可否有什麼辦法可以讓我換良機 拜託了(印堂發黑)

12-27-2012, 12:16
人為因素不在保固範圍. . .

d90243001
12-27-2012, 12:20
花錢就可以換了(爽)

adonis0602
12-27-2012, 12:25
自摔怎麼可能讓你換
你是老闆的話會肯嗎?

jiao_jiao78
12-27-2012, 13:08
加減用吧 人為因素 不可能給你換的 買個殼遮住就不會看到了 (舉黃牌)

craig0507
12-27-2012, 13:37
昨天手機沒拿穩 一個不小心就摔到地上了 上面有一小條嚓傷好心痛(omg)
聽說有七天鑑賞期可以換良機 今天是第七天 我是遠傳續約的 想請問各位大大不知道可否有什麼辦法可以讓我換良機 拜託了(印堂發黑)
換了良品也不會比你手上那不只有摔到一次的新機好啊..(擦汗)
良品說白了 就是拼裝機!!!拿車子來講..一部全新的拼裝車跟你自己擦撞到的新車 你選哪一台

jayjazzhung
12-27-2012, 13:44
換了良品也不會比你手上那不只有摔到一次的新機好啊..(擦汗)
良品說白了 就是拼裝機!!!拿車子來講..一部全新的拼裝車跟你自己擦撞到的新車 你選哪一台

良品不見得差歐,上一隻4換良品用快兩年沒什麼問題外觀完整,看運氣啦

ating9
12-27-2012, 13:49
這篇文章一PO出來..... 人為因素 不在保固內唷~

haokuso
12-27-2012, 13:51
人為因素不在保固範圍. . .
七天鑑賞期可以換良機是指"非人為的"
來~~~跟著我念一遍​"非人為的"

乖喔!!!! 在家自己念一百遍你就懂了(推眼鏡)

阿哉
12-27-2012, 14:03
belled52842 版大

您遠傳續約是付了多少?

因我也是遠傳的… 在考慮要辦哪種好~"~

nofa
12-27-2012, 14:05
還在鑑賞期...
我們的教育到底怎麼了

adonis0602
12-27-2012, 14:05
belled52842 版大

您遠傳續約是付了多少?

因我也是遠傳的… 在考慮要辦哪種好~"~

你這個問題直接去看方案不是比較快…

craig0507
12-27-2012, 14:13
良品不見得差歐,上一隻4換良品用快兩年沒什麼問題外觀完整,看運氣啦

沒有說良品比較差...但是當你的手機還沒變爛到需要變成良品的時候...刻意去換個良品回來沒什麼好處!!!畢竟版主只有清摔了一下

ggfchao
12-27-2012, 14:24
鑒賞期!是指"虛擬通路"購買的才有這項權利!煩請自行查詢消費者保護法!

quit100
12-27-2012, 14:26
您好,實體通路交易的商品,則無鑑賞期喔,消保官有上電視提醒過

僅有網路虛擬商店,因為無法親自看到商品

才有這鑑賞期限出現的喔。

lonestar
12-27-2012, 14:43
台灣真的不知道是怎麼了?
一拿到新機有問題,被告知只能換良機,就一直罵,要告上消保官、法院
然後手機開始用了以後
不管是一個月、兩個月、半年、十個月
只要一有問題,就無所不用其極的要去換良機,換到狀況最好的
然後再上網賣掉,說是剛換回來的,價格接近新品!
我真的不懂…

initialk9
12-27-2012, 14:43
問這種問題.....無言

BAD25515
12-27-2012, 15:28
好佳在這裡是I4.tw 要是01你真的被亂槍砲到...

adonis0602
12-27-2012, 15:48
"聽說"這兩個字真是害慘不少人
什麼都不求證那就盡量去聽說吧

jiao_jiao78
12-28-2012, 11:04
好佳在這裡是I4.tw 要是01你真的被亂槍砲到...

有同感(爽)

HRE940RL
12-28-2012, 12:03
我的32g遠傳續約是月繳1158元一年
手機在付18500元5年以上老客戶免預繳