PDA

瀏覽完整版本 : Iphone上的maps在台灣沒有規畫路徑的功能嗎?

fx35
01-28-2008, 20:20
Iphone上的maps在台灣沒有規畫路徑的功能嗎?
我剛剛利用 Navizon定我家的位置(還蠻準確的),再加入我想要到達的目的地後,接著按route。
然後它就顯示driving directions could not be received
還有平常我開起maps時右下角有個汽車的圖按,但是不能點,
請問是也是因為不是在美國,所以沒有導航這項服務呢?
還是有什麼辨法開起這個功能嗎?
再多問一個問題,
如何在maps上把自己的的目標標定起來,也就是說用像紅色大頭針那樣子
感謝^^"

剛才又發現一項maps的bug,
我先把Navizon定出我家的位置加在我自己的聯絡人清單裡,
在聯絡人點 "home:+24。58' 44.87",+121。32'44.53"
居然會顯示no search results found (失魂)

marxos
01-28-2008, 20:33
1.1.3有多一個藍色針,可以自己設點!!
但依舊是不能規畫路程!

metalhead
01-28-2008, 20:59
對阿~我也是嘗試了無數次終究還是放棄了路線規劃的功能 (失魂)

吉米丘
01-28-2008, 21:16
除非你在美國、歐洲,才能使用此功能

不是軟體的問題,是服務還沒開

別忘了,iPhone還沒在我們這裡正式開賣哩

fx35
01-28-2008, 21:24
iphone上不能規劃路徑,我想說用電腦連上google maps總可以規劃了吧!
結果還是不行,顯示"我們無法計算 24.979795,121.539795 和 24.982868, 121.542413 之間的駕駛路線"
這也是USA only!!!!
因為我把A點設在美國,B點也同樣設置在美國本士,
疑!!可以規劃耶 (失魂)