PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 手機會重開??是機王嗎?

ab6894
12-27-2012, 19:51
請問有人的手機會這樣嗎??我需要去換一隻新手機嗎??

http://youtu.be/Sbf-9dOfzv0

kk665989
12-27-2012, 20:02
我剛試我的不會呢。我看你要拿回去換良機了

ab6894
12-27-2012, 20:05
我剛試我的不會呢。我看你要拿回去換良機了

我想也是~~唉~~以為拿到一隻正常手機~~~

12-27-2012, 20:06
這個我記得前陣子討論蠻大的
但我沒注意討論到最後是怎樣
你如果不怕麻煩就去爬一下應該爬的到
不想爬覺得怪就去換整新機吧

ab6894
12-27-2012, 20:19
這個我記得前陣子討論蠻大的
但我沒注意討論到最後是怎樣
你如果不怕麻煩就去爬一下應該爬的到
不想爬覺得怪就去換整新機吧

我爬了一堆01的文~~怎麼都沒看到跟我一樣的情形?

12-27-2012, 20:58

我剛試著幫你找
不過也沒找到,可能關鍵字錯誤吧
我印象裡看過討論跟你一樣的情況就是了
不然看看有沒有其他大大有備份那篇的

ab6894
12-27-2012, 21:15

我剛試著幫你找
不過也沒找到,可能關鍵字錯誤吧
我印象裡看過討論跟你一樣的情況就是了
不然看看有沒有其他大大有備份那篇的

哈哈~~感謝幫忙,不過沒關係,小問題而以,反正正常人也不會像我這樣子做,等個1秒後就不會重開了,算了!!

12-27-2012, 22:10
哈哈~~感謝幫忙,不過沒關係,小問題而以,反正正常人也不會像我這樣子做,等個1秒後就不會重開了,算了!!

也有可能我是用手機版找的關係啦
因為我人在外面等人
沒電腦可用
輸入太長的關鍵字就不能搜尋
輸入太短的找出來又都不對
所以找不出個所以然來= =

ab6894
12-27-2012, 22:12
也有可能我是用手機版找的關係啦
因為我人在外面等人
沒電腦可用
輸入太長的關鍵字就不能搜尋
輸入太短的找出來又都不對
所以找不出個所以然來= =

對啊~~我剛剛也試了一堆,也找不到跟我一樣的情形~~^^
感謝大大幫忙嘍!!

Somedayiwill
12-27-2012, 22:39
看起來是System crash,還原看看?

gry2147
12-28-2012, 01:14
跟我一樣的情形耶,之前發了一篇沒人理我,但是我並沒有那樣滑那麼快
我只是拿起手機想收email
一拿起來滑了一下就這樣
蘋果出現但是很快就回復

ab6894
01-01-2013, 05:12
跟我一樣的情形耶,之前發了一篇沒人理我,但是我並沒有那樣滑那麼快
我只是拿起手機想收email
一拿起來滑了一下就這樣
蘋果出現但是很快就回復

我發現是ios6的問題,我重新回復n次也沒用,我以為我的是機王,但試了其他三台i5,一台ipad4代,跟一台i4升上ios6

都會重開機,其他大大說不會的可能是剛好沒用到那個點而以,害我擔心了一下,我放心了~~^^

linty77820
01-01-2013, 05:32
剛試我的也不會呢!

ab6894
01-01-2013, 20:30
剛試我的也不會呢!

呵呵~~拿給我試一定包妳重開~~^_^