PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 威秀FUN電影 APP異常

paparazzi15
12-28-2012, 12:46
開啟"威秀FUN電影"APP後

電影資訊 > 現正熱映 > 台北信義威秀影城(預設) > 影城 > 新竹大遠百威秀影城(任意影城) > 確定 >
讀取的圖案跑出來, 然後我就跳回桌面了

電影資訊 > 即將上映 > 進行同樣的動作
也會

請問有其他使用者碰到一樣的問題嗎?
IOS的設定裡"定位服務"有沒有開啟都會這樣
我記的前幾天我用時還是好好的...

craig0507
12-28-2012, 13:05
不就是一般地閃退嗎???....重新開機看看吧!(咦)

paparazzi15
12-28-2012, 13:20
重新開機完也是一樣, 謝謝大大告知嚕!

期待有解決方法 >"<

lvivien619
12-28-2012, 13:44
+1我的也降耶!~ㄧ查詢點選我要的影城話就會跳回主頁(不要啊)

jimmy aj
12-28-2012, 13:45
會不會是app本身問題=_=

paparazzi15
12-28-2012, 14:06
這個問題, 回家以後看看有辦法寫信給作者嗎...

我是IP5, 上週3拿到手機的, 這樣使用也才2周....
之前沒用過智慧型手機

只是剛開始灌好"威秀FUN電影"都還可以使用,
有幾天沒開這個APP了, 現在因為有4天連假所以想說查個時刻才使用,
卻發生這種情況...

其他APP使用都沒發現有異常
我甚是懷疑是不是我這幾天灌其他APP的問題呢...
但是也不太可能... 我又沒JB >"<

swdjojo
12-28-2012, 14:42
應該是威秀 server 的問題

昨天我用還好好的, 今天的確是這樣~

反正不能查就麻煩一點開網頁上開眼電影網查囉~ XD

s2616055
12-28-2012, 15:02
小弟用自己的IPHONE4測試"威秀FUN電影"APP~也是出現相同問題!
應該是APP本身的問題

paparazzi15
12-28-2012, 16:50
OK, 既然大家都有問題, 那就不是我自己的問題了, 感謝主!