PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級請教

完美小惡魔3GS
12-29-2012, 18:16
請問目前3GS版本是4.2.1版本,不知道是否現在可以升級4.3.3版本,因為我不想升到6.0.2因為無法JB,如果可以的話
是否可以教我一下或是告訴我要去哪裡找文章教學
謝謝

五阿哥
12-29-2012, 18:22
請問目前3GS版本是4.2.1版本,不知道是否現在可以升級4.3.3版本,因為我不想升到6.0.2因為無法JB,如果可以的話
是否可以教我一下或是告訴我要去哪裡找文章教學
謝謝

有4.3.3 shsh嗎?

完美小惡魔3GS
12-29-2012, 18:25
我剛剛看了Cydia裡面有幫我備份了.

五阿哥
12-29-2012, 18:56
去抓符合你設備的ipsw檔
用小雨傘抓4.3.3 shsh檔到桌面
用我給妳的教學網址製作自製韌體

做好後設備進DFU模式
itunes 按住shift+回復
選做好的自製韌體刷即可

教學網址:http://sanderclub.pixnet.net/blog/post/8599415-ifaith-v1.4-%E9%99%8D%E7%89%88%E5%B9%B3%E5%88%B7%E6%95%99%E5%AD%B8(for-ios-3.x.x-to-5.0.1)

完美小惡魔3GS
12-29-2012, 21:00
謝謝你的方法~但是我還在摸索當中,因為有些名詞我還不太懂~像是ipsw檔????
小雨傘這我之前有用過了所以這還可以
剩下的網址教學就等我上面2個步驟完成後我才知道還有哪裡不會

五阿哥
12-29-2012, 21:07
謝謝你的方法~但是我還在摸索當中,因為有些名詞我還不太懂~像是ipsw檔????
小雨傘這我之前有用過了所以這還可以
剩下的網址教學就等我上面2個步驟完成後我才知道還有哪裡不會

ipsw就是官方韌體阿

kk665989
01-21-2013, 15:10
這組程式跟方法5.1.1版的可以用嗎?