PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 花大錢買紐版3G但是連免費遊戲都不能下載..

sunday28
09-17-2008, 05:38
想連APP store 上網抓遊戲 但是連免費遊戲都不能抓
因為沒帳號啊......台灣根本不能申請

用Redeem code拿的免費帳號
也不能用來下載免費遊戲.......真無言>"<

taozhong
09-17-2008, 09:02
為什麼不行? 我下載了一堆....
你下載過程中有什麼錯誤訊息嗎?

moxamax
09-17-2008, 09:07
不是只要有台灣信用卡就能申請台灣店的帳號嗎?
用 Redeem code 拿的帳號也可以下載免費軟體啊...

muska0958
09-17-2008, 09:10
不是只要有台灣信用卡就能申請台灣店的帳號嗎?
用 Redeem code 拿的帳號也可以下載免費軟體啊...

對阿 moxamax 說得對阿

只要你請的到帳號都行阿

chiu22
09-17-2008, 09:43

台灣可以申請阿...
吉米有教如何上去申請阿~~~
多趴一點文吧...
久了你就會重新手變中手...(爽)

jessliou
09-17-2008, 10:42

吉米大大分享很久了哦 ,並且也在明顯處都有出現呢..

https://iphone4.tw/forums/e2-appstore-%E8%BB%9F%E9%AB%94%E6%8E%A8%E8%96%A6%E5%8D%80-2-x/12489-app-store%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%BA%97%EF%BC%8C%E7%B7%9A%E4%B8%8A%E8%A8%BB%E5%86%8A%E6%95%99%E5%AD%B8.html

dickkh
09-25-2008, 23:16
請問如果沒有信用卡,但又想買付費產品,怎辦?謝謝指教!

吉米丘
09-26-2008, 01:42
請問如果沒有信用卡,但又想買付費產品,怎辦?謝謝指教!

這吉米有請人買了一些iTunes Gift Card ,有美金面額的

若有人需要我就放上購物商場給大家選購

有點像儲值的意思

mailto48
09-26-2008, 02:01
如果吉米大大把這個東西放上去 那就是造福大家摟,畢竟有人活到20多歲了什麼卡都沒有...xd

mask
09-26-2008, 03:08
如果吉米大大把這個東西放上去 那就是造福大家摟,畢竟有人活到20多歲了什麼卡都沒有...xd
總該有張健保卡吧?
不過可以利用現在美金大貶的時機買點iTunes redeem card.
之前我買的時候一塊美金換33塊台幣 買歌曲都得想很久 試聽多遍
check 再check 畢竟一首歌就要三十塊錢 一個MV要60塊 點下去 一個便當就不見了
現在 雖然也還是不能亂買
但至少心理罪惡感不會那麼重了...
一首歌 真的不到三十塊錢了...(29塊)

samlee
09-26-2008, 16:38
這吉米有請人買了一些iTunes Gift Card ,有美金面額的

有點像儲值的意思

我我我...."舉手"
我需要iTunes Gift Card
因為我的帳戶是美國低..

dickkh
09-26-2008, 17:34

有點像儲值的意思

何時來能否預先告知?謝謝!

kevin766123
09-26-2008, 23:33
你可以免信用卡辦帳號
只是你只能下載免費軟體而已
提供給你
想知道細節在問我吧