PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5 電話打不進來 直接進入語音信箱

andy1216
01-01-2013, 17:40
手機是Iphone5 ios 6.0.2

最近連續三天我遇到一個很奇怪的問題

就是我早上起來

每次別人打給我都打不通(連續10幾通都一樣)

在同一地點,且手機訊號是滿格

都是直接進入語音信箱

重開機還是一樣

經過我的測試

只有我先打電話出去,之後別人就打得進來了..

我晚上有排勿擾模式

然後3G wifi都有開著

不知道有沒有人遇到類似的問題= =?

謝謝大家!!

tonyboy1202
01-10-2013, 15:57
推~哪位大師可以解答一下!!我也遇到同樣的問題兩三了~每次打客服只是得到敷衍的回答!!!!!

lvivien619
01-16-2013, 14:36
我是I5 iOS 6.0.2這兩天也遇到,訊號格雖然不是滿格....有訊號,但對方打進來卻轉入語音信箱,我也無法打出去.....過幾分鐘,自己打出去就又ok了確認沒有開"勿擾模式"3G跟wifi都開著....(咦)

sandawang
01-16-2013, 15:17
不知道跟sim卡有沒有關係

swdjojo
01-16-2013, 16:00
我也是偶爾遇到~ 遇到兩次了~

都是電話沒響, 收到來電捕手的簡訊才知道有未接來電.

然後電話撥號中, 卻沒響聲, 而且至少一分鐘仍沒響聲, 我就先掛掉重播了.

過一陣子才ok.

a3614257
01-16-2013, 19:32
我的IPHONE5 也遇到這樣的狀況耶! 只要鎖定後有時候訊後會直接被切斷,不然就是
電話直接語音信箱或嘟嘟聲! 是遠傳訊號的問題還是手機問題還是6.0.2的問題!
也不知道該不該送修~~

newage
01-23-2013, 00:59
這應該就是 [沒有服務] 的狀況,小弟也有發生,APPLE官網也有討論串,希望6.1能改善BUG,真的不想拿去換整新機

cm66160
01-24-2013, 00:12
我今天也遇到了這個問題 別人都打不進來

momojan720
01-24-2013, 01:28
我是種花的,之前人家打來常是"忙線中"(實際沒有)
換了整修機沒用,換了sim二週目前正常囉!

Bear0105
01-24-2013, 02:00
我也是
ㄧ.一"

newage
01-24-2013, 16:21
这么说换SIM卡有用?可是01上有人换SIM卡后问题依旧
我去门市说换卡要300,没改善就感觉白花钱

marlborolive
01-27-2013, 12:07
我也遇到這種問題
有方式可以改善嗎?

jayjazzhung
01-27-2013, 12:29
是否有開啟勿擾模式?

Nike9319319
01-27-2013, 12:51
我手機剛買來前幾天也發現這種狀況,就是人家打來完全沒响,之後有簡訊通知有未接來電,才知道有人打給我,現在沒有發生,但也不知道到底有沒有好了

momojan720
01-27-2013, 13:29
这么说换SIM卡有用?可是01上有人换SIM卡后问题依旧
我去门市说换卡要300,没改善就感觉白花钱

種花的詳述原因,換卡不收費

LEEHSIAOFENG
02-21-2013, 15:45
最近我也有這樣困擾~該如何解決,打去電信公司只會跟你543....真是救人喔^^^