PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 友人的iPhone5遺失在計程車上~

oohyeh
01-01-2013, 19:00
朋友的iPhone5在今天凌晨一點左右
搭乘國通無線 計程車時遺落在車上
是從台中市大墩二十街搭到科博館附近下車
準備下車時接了通電話又邊付費給司機
將手機順手放在後座椅子上
下車第一時間發現手機不見
便立刻借電話撥打自己的手機
我也幫忙他打電話
前十分鐘左右手機都無人接聽
十分鐘過後手機已經被關機了

後來與國通無線聯絡
聯絡上司機本人
司機表示 在友人下車後
他又接了兩組的客人
他沒有發現手機的蹤跡

友人立刻打給電信公司停話
由於他並沒有使用find my iphone
今天上午到警局報案
警方表示這種立即關機的狀況
尋回的機會十分渺茫 但還是受理備案 以“遺失”處理

在此幫友人公告他手機的的IMEI
"013416003181198"
黑色32G 機身有包膜 使用黑灰色保護殼
煩請大家幫忙留意身邊是否有二手iphone5要出售
抑或是有更好的方法提供找回失物 謝謝~(眼汪汪)

chc5511
01-22-2013, 19:46
我剛給你查了一下, 這隻尚未插入其他有效sim 卡(啟用時間&最後一次啟用時間相同),

手機號碼:8869322026xxIMEI/MEID:013416003181198 / 無國家代碼:TW運營商代碼:TaiwanMobile - Taiwan TWN已啟用:是首次啟用時間:2012/12/23最後一次啟用時間:2012/12/23已解鎖/時間:是(2012/12/23)初始啟用策略:Taiwan Mobile.

kk665989
01-22-2013, 19:52
我剛給你查了一下, 這隻尚未插入其他有效sim 卡(啟用時間&最後一次啟用時間相同),

手機號碼:8869322026xxIMEI/MEID:013416003181198 / 無國家代碼:TW運營商代碼:TaiwanMobile - Taiwan TWN已啟用:是首次啟用時間:2012/12/23最後一次啟用時間:2012/12/23已解鎖/時間:是(2012/12/23)初始啟用策略:Taiwan Mobile.

大大你好利害喔
你是怎樣查出來那麼多資料的

dian0831
01-23-2013, 02:42

蠻神的 !!!

aaiio613
01-24-2013, 19:05
不好意思大大 是不是也可以也幫我査 013416004690056 感恩

头号哆啦迷
01-24-2013, 19:47
不好意思大大 是不是也可以也幫我査 013416004690056 感恩

那麼多人不見iPhone5喔?

手機號碼:8869818808xx
營運商:FarEasTone-TaiwanTWN
首次激活:12/22
上一次激活:12/22

adan01
01-24-2013, 19:57
好神~可以請問是怎麼查詢的嗎

fly23458
01-24-2013, 20:15
好神~可以請問是怎麼查詢的嗎

在一個很神奇的網站可以查到

russel053
01-24-2013, 20:59
超強的 我把自己的登入查詢跟iTunes 校對 完全符合.....
而且日期也全對

yuanyi
01-24-2013, 22:05
請問這是...不能公布的神奇網站嗎?!?![好想用用看]

aaiio613
01-24-2013, 22:09
請問他如果換卡片後 也可以査到手機或門號嗎?? 因為我查定位 我手機沒電關機了 謝謝

头号哆啦迷
01-24-2013, 22:12
請問他如果換卡片後 也可以査到手機或門號嗎?? 因為我查定位 我手機沒電關機了 謝謝

如果你有設密碼,他必須重刷才能使用,重刷激活需要sim卡,這個時候iPhone就會信息發給蘋果激活服務器

就可以查得到了…

aaiio613
01-24-2013, 22:27
因為我已經有用icloud按密碼鎖住了 只是手機也關機了 所以他換sim卡 也是要輸入密碼就對了??

头号哆啦迷
01-24-2013, 22:43
因為我已經有用icloud按密碼鎖住了 只是手機也關機了 所以他換sim卡 也是要輸入密碼就對了??

你是在他關機前按密碼鎖還是關機後?不過不管前後,只祈禱他有重刷激活

這樣他的sim卡信息才會發到蘋果激活服務器,一般來說沒有電話號碼有ICCID就可以請警察幫忙(如果還在本地的話,被賣到大陸的話機率渺茫)

aaiio613
01-24-2013, 22:49
我是在手機尚未關機時設密碼的 iccid是要去哪裡查詢??手機盒有嗎??

头号哆啦迷
01-24-2013, 23:08
我是在手機尚未關機時設密碼的 iccid是要去哪裡查詢??手機盒有嗎??

iCCID是每一張sim卡的辨識號,比如你去電信公司換sim卡他們不是會掃描嗎?那就是在掃描ICCID

要查詢目前這臺手機的ICCID只有通過蘋果激活服務器查詢

ibobby
01-24-2013, 23:19
如果對方拿一張失效的sim卡插入也可以查到嗎!!

是不是要請電信警察向apple調資料~

头号哆啦迷
01-24-2013, 23:33
如果對方拿一張失效的sim卡插入也可以查到嗎!!

是不是要請電信警察向apple調資料~

啊,這我就不知道耶,如果可以激活的話應該也可以…我是不知道臺灣預付卡是否需要登記,但新加坡預付卡需要身份證登記,可惜我姐的4S跑到大陸了,警察只能說盡力

我不清楚可不可以,但蘋果絕對有資料就是了

kk665989
01-25-2013, 00:01
如果你有設密碼,他必須重刷才能使用,重刷激活需要sim卡,這個時候iPhone就會信息發給蘋果激活服務器

就可以查得到了…

請問:大大你所說的要設定密碼?是設定那裡的密碼呢?

头号哆啦迷
01-25-2013, 00:42
請問:大大你所說的要設定密碼?是設定那裡的密碼呢?

手機密碼,那個是第一關也是最後一關啊

kk665989
01-25-2013, 00:47
手機密碼,那個是第一關也是最後一關啊

手機密碼?
是密碼鎖定這個嗎?
在自動鎖定下面那個嗎?

头号哆啦迷
01-25-2013, 01:26
手機密碼?
是密碼鎖定這個嗎?
在自動鎖定下面那個嗎?

密碼鎖定,又稱解鎖密碼

adan01
01-25-2013, 01:33
可以給網站網址嗎~如果不違法應該OK吧

kk665989
01-25-2013, 13:44
密碼鎖定,又稱解鎖密碼

大大請問這功能不是只要輸入十次的密碼錯誤。就會把手機的資料都洗掉嗎?

头号哆啦迷
01-25-2013, 14:15
大大請問這功能不是只要輸入十次的密碼錯誤。就會把手機的資料都洗掉嗎?

要設定喔,像我就沒設定

johnchau
01-25-2013, 14:54
我也滿想知道那個神奇的網站是什麼的**~

01-25-2013, 19:14
[QUOTE=头号哆啦迷;785847]那麼多人不見iPhone5喔?

大大我的iphone5 前天掉了 可以麻煩幫我查一下嗎?
imei 013414003507603

哈哈哈哈哈哈
01-25-2013, 19:38
http://www.imei110.com/

哈哈哈哈哈哈
01-25-2013, 19:38
應該是這個
不確定! 哈哈

Y.M.design
01-25-2013, 20:00
手機在國外被竊也能查詢狀態嗎?
報了警但一點消息都沒有很著急阿..
imei:012416008546768

头号哆啦迷
01-25-2013, 20:32
[QUOTE=头号哆啦迷;785847]那麼多人不見iPhone5喔?

大大我的iphone5 前天掉了 可以麻煩幫我查一下嗎?
imei 013414003507603

iPhone5免錢喔一堆人掉是怎樣

手機號碼:88693867******
應該還沒被賣到大陸或在賣路上

头号哆啦迷
01-25-2013, 20:35
手機在國外被竊也能查詢狀態嗎?
報了警但一點消息都沒有很著急阿..
imei:012416008546768

6147048****是不是你號碼?

營運商是au的optus(singtel)

cycmail
01-25-2013, 21:24
大大 iphone4可以查嗎
IMEI:012418006049316
拜託一下囉

a3119967
01-25-2013, 21:26

我也想請你幫我查一下
謝謝!

freeman0416
01-25-2013, 22:48
可以順便幫忙查我的嗎

johnchau
01-25-2013, 22:56
應該不是~因為並不能顯示最後SIM卡是哪張**~這些都只是IPHONE本身的訊息而已~可是前面的大大分享的是連現在是哪張SIM卡被插進去都能知道**

01-25-2013, 23:10
剛剛看錯**"

freebady
01-25-2013, 23:25
可以順便幫忙查我的嗎

大大應該是查好玩的吧!

头号哆啦迷
01-26-2013, 00:25
上班的關係,週日再幫查。。QQ

nick0908
01-26-2013, 02:11
大大 iphone4可以查嗎
IMEI:012418006049316
拜託一下囉

序列号:81035R60A4T
手機號碼:042406****
IMEI/MEID:012418006049316
最后一次激活时间:2012/12/15

0424我不知道是哪裡的電話

freebady
01-26-2013, 08:11

台中市大里吧?

Y.M.design
01-26-2013, 08:36

不是,應該是偷仔的號碼,
有收到別的網友私訊開通號碼及日期給我了,
只能把資訊告訴警察,然後繼續等消息,
謝謝你們

tkioscar
01-26-2013, 10:27

?0424? 這不是家用電話嘛? 怎會這樣?

kk665989
01-26-2013, 10:57
台中市大里吧?

這是家用電話?家用電話能開通iphone嗎?

头号哆啦迷
01-26-2013, 11:10
?0424? 這不是家用電話嘛? 怎會這樣?

國外電話吧?

cycmail
01-26-2013, 12:57

--------------------
不會是我家的號碼吧-_-#

freebady
01-26-2013, 17:09
--------------------
不會是我家的號碼吧-_-#

大大住台中大里嗎?

freeman0416
01-26-2013, 19:39
大大應該是查好玩的吧!

我是認真的 手機前兩天遺失,已經報案

freebady
01-26-2013, 20:10
我是認真的 手機前兩天遺失,已經報案

09727294xx是你手機嗎?

cycmail
01-26-2013, 20:11
大大住台中大里嗎?

我住大里沒錯***。1/17太座掉的連同包包一起掉,已報案!(◎_◎;)

weber6388
01-28-2013, 13:44
不好意思,大大也可以幫我查查我的手機嗎?
26號遺失, IPHONE5 32G,白色
IMEI: 013422009240129
謝謝!

water310
01-29-2013, 04:26
可以請大大順便幫我查我的iPhone4還在台灣嗎?
IMEI是012544002024670
手機是在2012.9.28遺失的
有備案了,可是警察總是說很難找回,或有可能被賣到別的國家去,
或被刷新也會找不到...等理由搪塞,麻煩大大幫我查一下,謝謝!!

simon7617
01-29-2013, 23:47
不好意思。也可以幫我查查嗎?

我心愛的白色iPhone 3GS 32G在2012年12月30日遺失在計程車上。等發現時計程車已跑遠,追不上了。天天查警廣失物也沒有消息。只好去敗了iPhone5來用。不過還是非常思念我的3GS,因為別具有紀念意義。
我遺失的3GS序號是 87947C4V3NS
IMEI: 012032008297748

非常感謝

andy3712003
02-02-2013, 00:17
麻煩大大們 也幫我查一下 iphone5 32g imei 013416002595836 我102/1/31號不見 (omg)

拜託各位 這是我辛苦打工來的 勞請各位協助 (跪拜禮new)

讓我好過年

xxjoexx
02-02-2013, 00:50
神人大大~也幫幫我的小黑回家阿
iphone4s 32g
imei 013039001981334

头号哆啦迷
02-02-2013, 10:31
我這邊查不到了 蘋果改掉接口,看其他大大有沒有辦法

不然就是請蘋果幫幫忙

water310
02-04-2013, 10:56
我這邊查不到了 蘋果改掉接口,看其他大大有沒有辦法

不然就是請蘋果幫幫忙

要如何請蘋果幫忙0.0??

love_everytime1017
02-04-2013, 11:49
也能麻煩大大幫忙我查一下嗎
2012 12/30號遺失
iPhone 4s 白色 32G
IMIE: 013057004277526
電信商:台灣大哥大
電話:886960-158-3x3
麻煩您了謝謝

Liting
02-19-2013, 16:53
可以幫我找一下013405008710796嗎?感謝你~

連育賢
03-12-2013, 22:00
也能麻煩大大幫忙我查一下嗎
2013 03/10號遺失於計程車上 被司機偷走
iPhone 5 白色 16G
IMIE: 013419007857466
電信商:台灣大哥大
電話:0928006772
麻煩您了謝謝

candy52580
06-03-2013, 23:31
有人可以幫幫我嗎
我手機2013/6/1號不見了
16G黑iphone5
一開始打有通,但是後來就被關機了…
才買一個月,真的好難過:(
有人可以幫忙我嗎?我有到警局備案了,但警察杯杯那麼忙,希望自己也能幫忙想辦法…
我的Imei碼是:013551001214540
我的聯絡方式是candy52580*yahoo.com.tw
可以加我Facebook,拜託了:(((

aaiio613
06-05-2013, 21:33
懇求大大 是否可幫我查詢一下 這支手機有被換SIM卡了嗎?? 因為對方一直都關機 定位沒辦法找到 我的是IPHONE 5
IMEI-013416004690056 感謝

摺紙飛機
07-01-2013, 16:32
請問下
今天下午1:25分
三重遺失的

iphone5黑色32無JB有包膜+果凍套
IMEI:013419009580272

可以幫忙尋找嗎??
拜託了

garyshih0203
12-17-2013, 15:49
懇求大大 是否可幫我查詢一下 這支手機有被換SIM卡了嗎?? 因為對方一直都關機 定位沒辦法找到 我的是IPHONE 5
IMEI-013417003508539 感謝

Freddiedu
01-28-2014, 04:00
您好 大大 ! 我大前天掉了一支 IPHONE 5 64G 黑色的

是已經報警了 但是我只提供給他們IMEI碼,因為對方拿走我手機後馬上關機,所以我用ICLOUD FIND MY IPHONE 一樣是沒有連線狀態,我這幾天每天熬夜爬文,有看到關於 ICCID 的號碼,希望大大也可以幫忙我 提供給我我的ICCID碼,方便我再去找警方處理。

不管最後有沒有找到我的手機,我都會感謝大大。 辛苦了

我的IMEI 碼
013415-00-898442-4

我的EMAIL: freddie.du*msa.hinet.net

謝謝您了,等您的回覆 感謝萬分

orangeish
02-13-2015, 09:45
懇求大大幫忙,我朋友今天遺失一支iphone5S
能否麻煩你協助查詢一下
IMEI:358690051553663

我的mail:3mizu3@gmail.com

謝謝

Ashtonsu
07-13-2015, 06:22
懇求各位大大們!!
我手機2015/7/11 23:30~ 2015/7/12 00:30 不見在計程車上!! 計程車為大都會計程車! 車牌755-9D
32G 白 iphone5
2015/7/12 00:30 後打就沒通了,計程車司機目前也找不到人!!現在都直接轉信箱!
手機裡有很多重要資料!真的好難過:(
我有到警局備案了,也做了筆錄!但除了枯等外!希望能有其他自救辦法!
我的Imei碼是:013552001654313
我的聯絡方式是ashley_ashton@msn.com
可以加我Facebook,真的很心急!!

冷小白
08-05-2015, 03:29
懇求各位大大們!!
我手機2015/7/11 23:30~ 2015/7/12 00:30 不見在計程車上!! 計程車為大都會計程車! 車牌755-9D
32G 白 iphone5
2015/7/12 00:30 後打就沒通了,計程車司機目前也找不到人!!現在都直接轉信箱!
手機裡有很多重要資料!真的好難過:(
我有到警局備案了,也做了筆錄!但除了枯等外!希望能有其他自救辦法!
我的Imei碼是:013552001654313
我的聯絡方式是ashley_ashton@msn.com
可以加我Facebook,真的很心急!!

自救的方式是有啦,跟別人借一隻iPhone,用「尋找iphone」這個app,登入你apple ID,可以找手機的位置。
希望你能成功。

POSITION
05-15-2017, 23:49
Imei: 359153075984140
我也是坐小黃掉了、說法跟版主一摸一樣
下車不到20分鐘說載了兩組客戶
已經一個月了無聲無息
煩請板上大大幫忙查詢一下