PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救..iphone 5螢幕破裂

raymondpgtc
01-01-2013, 23:43
請教各位大大:

我購入的是美國V版iphone5, 因為不小心掉地上造成螢幕小面積破損(角落不明顯),想請教各位大大,有人有過此經驗向美國apple store更換良品嗎? 需要用什麼方式,要求更換?

謝謝!

雷利
01-01-2013, 23:49
請教各位大大:

我購入的是美國V版iphone5, 因為不小心掉地上造成螢幕小面積破損(角落不明顯),想請教各位大大,有人有過此經驗向美國apple store更換良品嗎? 需要用什麼方式,要求更換?

謝謝!

人為因素不得更換
需要用什麼方式,要求更換?
A:想要理由還是自己想吧...

除非你找得到你的IPHONE5本體自然的缺陷,才有可能提出更換良品的要求.

nick0908
01-02-2013, 00:21
一個方法!
寄回去美國請朋友幫你帶去Apple store ,面板破裂如果我沒寄錯大約是200~250美金(不含稅)
然後店員會換一台整新機給你,想要免錢...很難喔!
不過一樣享有Apple保固^^

另一個
在台灣找店家幫你更換面板總成,但是不再享有Apple保固!
以現在更換iphone5面板價格大約落在10000~15000中間

haokuso
01-02-2013, 00:25
小弟我在東區的一間小手機店上班今天也剛好有幫客人修一隻5螢幕粉碎...65270

haokuso
01-02-2013, 00:27
小弟我在東區的一間小手機店上班今天也剛好有幫客人修一隻5螢幕粉碎...65271

raymondpgtc
01-02-2013, 00:29
一個方法!
寄回去美國請朋友幫你帶去Apple store ,面板破裂如果我沒寄錯大約是200~250美金(不含稅)
然後店員會換一台整新機給你,想要免錢...很難喔!
不過一樣享有Apple保固^^

另一個
在台灣找店家幫你更換面板總成,但是不再享有Apple保固!
以現在更換iphone5面板價格大約落在10000~15000中間

謝謝~那我知道了!

raymondpgtc
01-02-2013, 00:30
這更換的費用大概落在哪裡呢?

raymondpgtc
01-02-2013, 00:30
小弟我在東區的一間小手機店上班今天也剛好有幫客人修一隻5螢幕粉碎...65271

這維修的費用大概多少?

raymondpgtc
01-02-2013, 00:31
人為因素不得更換
需要用什麼方式,要求更換?
A:想要理由還是自己想吧...

除非你找得到你的IPHONE5本體自然的缺陷,才有可能提出更換良品的要求.

謝謝!
真的應該滿難去凹的!應該就要花錢消災了

haokuso
01-02-2013, 00:35
私訊吧...

haokuso
01-02-2013, 00:37
我覺得如果公開講應該會嚇到一些人不敢買i5 =_="

raymondpgtc
01-02-2013, 00:43
可以發mail到 suion_town*hotmail.com嘛?
謝謝你唷!

haokuso
01-02-2013, 01:18
修那個很貴....建議你如果不是裂的很慘那就再等些時候有副廠零件時再換吧=_="

hung224
01-02-2013, 10:45
I5未銷售前,看新聞是直接換面板不是換良品~
到底事實是??????

nick0908
01-02-2013, 13:28
應該沒有任何一家apple store 可以直接現場幫你維修有關硬體的問題,因為apple的做法是所以故障機換良品,然後後送維修中心,其實就是工廠

dean mua
03-22-2013, 22:59
8000一個面板?!!

ck0726003
04-16-2013, 14:46
我也是螢幕玻璃破裂 液晶 觸控都正常 請問費用多少 謝謝

SONIC_CHANG
04-16-2013, 15:17
在這猜半天

就自己去官網查一下不就知道了