PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 不懂怎麼改主題

yukiwoo
01-02-2013, 20:35
一定要接電腦才可以改阿鳳主題嗎?5.1.1

我想改成htc天氣主題~教教我~

都看不懂

五阿哥
01-02-2013, 20:36
Cydia安裝winterboard以後
在Cydia搜尋HTC應該可以找到不少相關的主題吧?

yukiwoo
01-02-2013, 20:47
Cydia安裝winterboard以後
在Cydia搜尋HTC應該可以找到不少相關的主題吧?

可以直接在手機上用嗎?

相關的東西!要找那個好**下載win要怎麼點**

jason911
01-02-2013, 20:47
沒錯,然後到設定裡 winterboard 裡面去改

jason911
01-02-2013, 20:48
你打了什麼東東,出現咪咪點了

yukiwoo
01-02-2013, 20:55
你打了什麼東東,出現咪咪點了

要載那個htc?才是天氣主題?要怎麼在winter上改?

adonis0602
01-02-2013, 21:47
一定要接電腦才可以改阿鳳主題嗎?5.1.1

我想改成htc天氣主題~教教我~

都看不懂

改主題不一定要接電腦

都不知道你的問題在哪怎麼教
主題美化區先看一看吧
有一篇是專門htc全屏動態天氣的
如果台北人可以幫你改htc天氣主題 私訊我(免費)

yukiwoo
01-02-2013, 21:51
改主題不一定要接電腦

都不知道你的問題在哪怎麼教
主題美化區先看一看吧
有一篇是專門htc全屏動態天氣的
如果台北人可以幫你改htc天氣主題 私訊我(免費)

我的問題很大!!現在只載了wb其他都不會也看不懂**

adonis0602
01-02-2013, 21:54
我的問題很大!!現在只載了wb其他都不會也看不懂**

有問跟沒問一樣…
不會也看不懂的話那建議你不要自己改
要就花錢給人改,不然就找朋友幫忙

linty77820
01-03-2013, 03:26
爬爬文吧…教學文章很多!

longcat
01-03-2013, 05:57
如果對爬文的內容沒有概念也就是說看不懂
還是請人幫忙免得搞到愛瘋掛掉後自己也瘋了

andre0810
01-03-2013, 09:19
這DreamBoard是直接改成HTC的,而且滿簡單。
不喜歡也直接切換就可以。試試看吧!