PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級5.1.1的問題~

lanslod
01-02-2013, 22:02
小弟最近想將目前使用的iPhone4 5.0.1升級至5.1.1版本
由於之前有JB,所以shsh已經順利取得
本來想透過ifaith製作ipsw檔,但發現並不支援5.1.1版本
Google了一下,發現有個sn0wbreeze軟體可以使用
製作完ipsw檔再用itunes回復後就順便JB完成了??(是這樣嗎?)
這軟體這樣的步驟OK嗎?是否穩定?
不知道各位先進有沒有更好的軟體或方法可以提供?
如果沒啥須注意的問題,小弟就要動工嚕~
另9B206跟9B208版本有啥差異?小弟是想升9B208...
感謝回覆!!(眼汪汪)

adonis0602
01-02-2013, 22:17
itunes回復就順便jb完成?!?!?!
你確定你沒有看錯嗎…

tasi788
01-02-2013, 22:37
你的iTunes 有點強大哦...

mooy347
01-02-2013, 23:04
樓主是對的,那兩個工具是用來製作「客制化」的韌體用的,可以做出帶有JB的ipsw,但是需要進入pwned dfu,而且也要軟體有支援,至於iPhone 4的漏洞有沒有修掉,說真的太久沒操作真的忘了xDDD(推眼鏡)

lanslod
01-07-2013, 21:04
今天已經重刷完畢~
的確如樓上大大所說,製作ipsw時已經JB好了,所以很神奇的利用iTunes回復後,一開機完成就看到Cydia嚕^^
算是一個蠻方便的軟體,目前使用起來也蠻順的,給大家參考~

kk665989
01-07-2013, 21:15
今天已經重刷完畢~
的確如樓上大大所說,製作ipsw時已經JB好了,所以很神奇的利用iTunes回復後,一開機完成就看到Cydia嚕^^
算是一個蠻方便的軟體,目前使用起來也蠻順的,給大家參考~

大大請問:你是怎樣用的呢?我的i4是5.0.1版本jb也想升級5.1.1版後jb。
看到你這篇文章。能請你在詳細點說明嗎?

头号哆啦迷
01-07-2013, 21:18
9B208和206的差別蘋果沒有說明

kk665989
01-08-2013, 16:33
9B208和206的差別蘋果沒有說明

請問大大那是兩個都可以用嗎?

头号哆啦迷
01-08-2013, 17:39
請問大大那是兩個都可以用嗎?

看你的shsh啊

kk665989
01-08-2013, 18:56
看你的shsh啊

喔〜那如果是5.1.1的要用那個呢?

tasi788
01-08-2013, 19:48
喔〜那如果是5.1.1的要用那個呢?

多啦大說了哦
兩個版本都一樣
shsh備份下來有5.1.1和5.1.1 r1吧?
剩下自己google哦

kk665989
01-08-2013, 21:33
多啦大說了哦
兩個版本都一樣
shsh備份下來有5.1.1和5.1.1 r1吧?
剩下自己google哦

都一樣的意思?就是都可以用嗎?都沒分嗎?
我的shsh是5.1.1的並不是5.1.1r1的喔

头号哆啦迷
01-08-2013, 22:04

shsh有分喔,r1是208的

tasi788
01-08-2013, 22:06
r1弄到206的話他會跑出提示
到時候別說你無法自製的ipsw...

lanslod
01-08-2013, 22:12

http://ifansland.com/thread-22531-1-1.html
這篇教學可以參考看看~
如果你的shsh是5.1.1那請抓韌體時留意是9B206(9B208對應的是5.1.1r1)
做好備份,應該就可以重刷了
我是重刷5.1.1(9B208)所以你的韌體此軟體應該也有支援了~

PS.我照教學做是沒發生任何故障碼及問題,但不代表你不會,
請務必做好備份及具備重刷的能力,祝你成功!!

kk665989
01-08-2013, 22:35
http://ifansland.com/thread-22531-1-1.html
這篇教學可以參考看看~
如果你的shsh是5.1.1那請抓韌體時留意是9B206(9B208對應的是5.1.1r1)
我是重刷5.1.1(9B208)所以你的韌體此軟體應該也有支援了~

大大你也是用這方式升的嗎?感謝大大。我試試看。

vogue_living
01-08-2013, 23:21
這篇教學可以參考看看~

Sn0wBreeze好像不支援4S的A5晶片!如果我的4S要升上5.1.1要用哪個程式製作ipsw?

tasi788
01-08-2013, 23:40
Sn0wBreeze好像不支援4S的A5晶片!如果我的4S要升上5.1.1要用哪個程式製作ipsw?

5.0.1升5.1.1嗎
我記得用雪紅哦
可以去idownloadblog.com找教學
Google一下應該也有中文教學