PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問重灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎?

啾4不一樣
01-03-2013, 13:44
請問從灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎?

最近剛購入iphone5

我最近想重灌電腦 灌好後 我手機跟電腦再同步後 手機裡面東西 會不見嗎?

還是會不能同步?

電腦裡面的不見沒關係~~!! 我是怕手機裡面的不見 有請高手解答~~

adonis0602
01-03-2013, 17:42
請問從灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎?

最近剛購入iphone5

我最近想重灌電腦 灌好後 我手機跟電腦再同步後 手機裡面東西 會不見嗎?

還是會不能同步?

電腦裡面的不見沒關係~~!! 我是怕手機裡面的不見 有請高手解答~~

同步跟備份是兩件完全不相同的事情 這個你要先了解
手機裡面的東西你指的又是什麼東西?

Rmonline
01-03-2013, 17:44
你有備份iTunes library 嗎?

啾4不一樣
01-03-2013, 20:17
大概是一些應用程式 有用錢購買的** 還有音樂~ 說真的不大了解你們的說法** 不是會自動備份嗎? 具體說一點的好了 我重灌後 再次同步 音樂會不見嗎? 程式會不見嗎? 因為我有一次不知道怎弄了 同步完之後 音樂全部不見了.... 剛入手i5 還在學~

adonis0602
01-03-2013, 20:59
大概是一些應用程式 有用錢購買的** 還有音樂~ 說真的不大了解你們的說法** 不是會自動備份嗎? 具體說一點的好了 我重灌後 再次同步 音樂會不見嗎? 程式會不見嗎? 因為我有一次不知道怎弄了 同步完之後 音樂全部不見了.... 剛入手i5 還在學~

你要不要先從入門篇開始看起
先了解一下備份跟同步有什麼不同
不然你的問題實在太廣泛 不知道從何回答起

以目前的狀態 我能回答你你同步下去肯定音樂程式會全部不見
以上

啾4不一樣
01-03-2013, 22:30
我有去找過也看過~ 沒有想我知道的問題= = 我重灌電腦後 要怎樣弄 手機插到電腦後 程式and音樂 不會不見?

Rmonline
01-03-2013, 22:39
我有去找過也看過~ 沒有想我知道的問題= = 我重灌電腦後 要怎樣弄 手機插到電腦後 程式and音樂 不會不見?

100%會不見
所以快點把iTunes 資料夾備份
無論他有幾GB

adonis0602
01-03-2013, 22:45

就.....
這樣做http://bit.ly/XmrYal

啾4不一樣
01-03-2013, 23:00
100%會不見
所以快點把iTunes 資料夾備份
無論他有幾GB

可是備份是備份到電腦裡面不是嗎= =? 我現在是要重灌電腦~!! 然後手機插回去東西不會不見~ 這有辦法解決嗎 ==?

小白小白小白
01-03-2013, 23:40
1-你可以備份到iCloud要用Wi-Fi備份
2-開iTunes點左上角編輯-偏好設定-進階-更改-這樣可以把備份看要放在哪裡如果你要從罐C那可以放D
3-iTunes備份同步不代表備份
我iTunes是下載在D曹
備份我自己改放到D曹 iTunes裡面在開一個資料夾 自己命名
沒有改的話因該都會備份在C曹

edison821212
01-03-2013, 23:48
不會不見拉

妳只要不要在新的電腦裡面同步音樂跟APP就好了

如果APP是要付費的

只要有在限免期間下載好像就是免費的了 [ 如果有錯請指正

妳就看之前抓該APP的Apple帳號是那個

妳就去那個帳號的"已購買項目"找就找的到了

啾4不一樣
01-06-2013, 20:58
我試試看** 謝謝~ 更改路徑東西 會自己跑過去嗎?我手動點備份他就自己備份了** 要怎樣選備份的儲存位子? 那我備份完 備份資料是在哪裡**
1-你可以備份到iCloud要用Wi-Fi備份
2-開iTunes點左上角編輯-偏好設定-進階-更改-這樣可以把備份看要放在哪裡如果你要從罐C那可以放D
3-iTunes備份同步不代表備份
我iTunes是下載在D曹
備份我自己改放到D曹 iTunes裡面在開一個資料夾 自己命名
沒有改的話因該都會備份在C曹

啾4不一樣
01-06-2013, 20:58
可是我ㄧ插上電腦他會自動同步耶加備份耶?
不會不見拉

妳只要不要在新的電腦裡面同步音樂跟APP就好了

如果APP是要付費的

只要有在限免期間下載好像就是免費的了 [ 如果有錯請指正

妳就看之前抓該APP的Apple帳號是那個

妳就去那個帳號的"已購買項目"找就找的到了

ben10100013
01-06-2013, 21:32
可是我ㄧ插上電腦他會自動同步耶**?

iTunes基礎你真的爬過文章後才來發問的嗎?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013010609310090af2179cbeba0c15c9f04f5efbff469.jpg

至於這個畫面在哪邊,應該不用問了吧

啾4不一樣
01-06-2013, 21:41
有阿 我有把打勾弄掉 可是他會自動在打勾.......
iTunes基礎你真的爬過文章後才來發問的嗎?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013010609310090af2179cbeba0c15c9f04f5efbff469.jpg

至於這個畫面在哪邊,應該不用問了吧

啾4不一樣
01-06-2013, 23:14
而且我接上去 會自己 自動備份+同步~ ㄧ接上去就會 這樣我根本沒辦法回覆到上一次的備份= =

adonis0602
01-07-2013, 01:00
而且我接上去 會自己 自動備份+同步~ ㄧ接上去就會 這樣我根本沒辦法回覆到上一次的備份= =

只有自動同步吧?
到偏好設定中可以關閉自動同步
不然在他同步的時候取消也可以

啾4不一樣
01-07-2013, 16:35
大大...我的會一起...備份+同步所以才很....
只有自動同步吧?
到偏好設定中可以關閉自動同步
不然在他同步的時候取消也可以

adonis0602
01-07-2013, 17:31
大大...我的會一起...備份+同步所以才很....

備份選項設定icloud
然後自動同步關閉

啾4不一樣
01-07-2013, 19:14
這樣我也設定過...整個就gg.... 還是我要砍掉itunes?
備份選項設定icloud
然後自動同步關閉