PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 3G V2.1 版之後 Email 的擷取好像無作用了

ddsila
09-17-2008, 11:29
(我有使用3G吃到飽)

未更新 2.1 之前,不論有無越獄~不論有無開推播~只需要設定30分鐘擷取兩個信箱都可以隨時自動收信 (螢幕暗掉待機狀態下一樣可以收信進來).

更新2.1之後(無越獄)~發現螢幕暗掉待機狀態下~從沒有收到信過~但是明明信箱內都是有新信件進來.....

而只要底下這兩種情況:
1. 我一連上 "Wifi" 或是
2. "沒開 Wifi 而正在使用手機其他功能,螢幕亮起狀態下(要用久一點維持螢幕亮著)",
咦它老兄馬上啪啪啪開始收信進來了....這30分鐘自動擷取形同虛設!!

兩個信箱分別是 Gmail (IMAP) 與 億聯光纖ISP給的 (POP) <-- 這吉米應該很清楚 (fbb.3a....)

請問大家有注意到這現象嗎?

ddsila
09-17-2008, 15:23
早上到現在兩個信箱中陸續進來共 7封信了~
iPhone 就是不會自動收....啊勒是怎樣啦!!

各位兄台你們有此經驗嗎?

hychen
09-17-2008, 16:46
這兩個帳號應該沒有"推播"功能,所以要到"設定">"擷取新資料">"擷取" 選"每15分鐘"或"每30分鐘"或"每小時"
試試囉!

ddsila
09-17-2008, 18:00
這兩個帳號應該沒有"推播"功能,所以要到"設定">"擷取新資料">"擷取" 選"每15分鐘"或"每30分鐘"或"每小時"
試試囉!

從入手就已經這樣設定了....(跪拜禮new)

iorizero
09-17-2008, 22:49
係的..我也感覺到的了..推播功能好像無用
了..??等解決辦法囉..(印堂發黑)

verycan
04-15-2009, 18:18
( 不好意思,挖出舊文)
前一陣子才從1.1.4升級到2.2.1,
我也發現了郵件程式的fetch new data在螢幕關閉時,似乎沒有作用,
不知道有解決方法了嗎?

用搜尋功能只找到這個類似的的問題討論串!
如果有新的相關討論串或是解決方法請不吝告知,

謝謝~

ddsila
04-15-2009, 22:31
現在2.2.1已經都沒這問題了~我的兩個信箱都可以順利在我設定的時間循環擷取。