PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iPhone5 螢幕似乎跑灰塵進去了!

stage0614
01-05-2013, 19:46
我的iPhone5 螢幕似乎跑灰塵進去了!
iPhone5用了有兩個月,但是最近發現螢幕裡似乎跑灰塵了!(不要啊)
想請問這是否有辦法清理?(跪拜禮new)

這張是使用手機拍攝的內部照片! (看起來似乎不是螢幕本身的問題!)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2013010507433841cccf32748df3c6aea314ce6d4e20a4.PNG

這張是使用別的手機拍攝我所說的灰塵問題!(左邊區塊像是螞蟻爬的感覺(印堂發黑))

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20130105074344779f6cc9e29ac9872d4385e14af476b2.JPG

stage0614
01-06-2013, 16:33
呃...是我發錯版嗎?

stu90409
01-06-2013, 17:03
確定不是保護貼裡的嗎?(咦)

stage0614
01-06-2013, 18:37
確定不是保護貼裡的嗎?(咦)

嗯! 確定不是...因為我也試過重新貼保護貼!
所以確定不是保護貼裡面

mr.hino
01-06-2013, 18:52
如果要拆機的話,Apple產品不外乎兩種處理方式:
1.找您購買的經銷商或者直接送維修中心。
2.坊間專修Apple產品的維修店。
至於怕給維修店拆完保固會有問題這點就看樓主怎麼斟酌了。

stage0614
01-06-2013, 18:55
如果要拆機的話,Apple產品不外乎兩種處理方式:
1.找您購買的經銷商或者直接送維修中心。
2.坊間專修Apple產品的維修店。
至於怕給維修店拆完保固會有問題這點就看樓主怎麼斟酌了。

呵呵 我的是從國外帶回來的0.0
所以勢必我只能靠第二個方法了吧!?

abcdefg123
01-06-2013, 19:45
如果是貼合 應該是無解
因為很大的可能是在觸控與LCD之間
自己要拆開清幾乎不可能
貼合的話 更是不可能
只能換總成

這應該可以算NG了

mr.hino
01-06-2013, 21:41
如不影響使用不如就開無視吧?反正手機本來就是消耗品。
但真的很在意或許可以先請維修店幫您判斷是否可以單獨拆開清理,
以兩個月的機器來說換總成似乎有點划不來。

stage0614
01-06-2013, 22:05
如不影響使用不如就開無視吧?反正手機本來就是消耗品。
但真的很在意或許可以先請維修店幫您判斷是否可以單獨拆開清理,
以兩個月的機器來說換總成似乎有點划不來。

是不影響使用! 就只是有時候背景只要是白色看到就會覺得...(冏)
所以想說看不是有辦法可以去給人家清理?
要是清理後包膜可以避免再入塵嗎?

abcdefg123
01-06-2013, 22:28
如果裡面是有oca或水膠
清理這條路就別想了

難拆 難清(有可能清不乾淨)
壞掉的機率很大 就像頭髮黏了口香糖
如何全身而退 更何況不是剛黏上去的

再來 你找不到膠 更沒有機器黏 然後無塵室
沒有那麼簡單!

mr.hino
01-06-2013, 23:42
所以樓主,先送去請人看看再說吧? 至少您可以先得到一個結論,
接下來只要思考怎麼解決就行,在這裡隔空抓藥也不會解決問題的。

stage0614
01-07-2013, 09:37
所以樓主,先送去請人看看再說吧? 至少您可以先得到一個結論,
接下來只要思考怎麼解決就行,在這裡隔空抓藥也不會解決問題的。

恩,也只有這樣了! 只是想問一下哪裡有拆機技術不錯的電家呢?
我住新北林口,不知附近哪有,所以想問一下