PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 急急急)))IPHONE4無法定位

chunghueichen13
01-07-2013, 03:17
之前因為天氣抓不到位置的關係,
才發現原來地圖也無法定位,
退一步使用自定城市,
但等到要用facebook打卡時,
才發現也無法定位,就連微博也是,
全部砍掉(回復6.0&越獄)後也是不行定位,
請問專家該怎麼辦?如果維修價錢多少?一千萬個謝謝。

gotointer0204g
01-07-2013, 11:03
請問大大有重刷韌體過嗎??? 您說恢復6.0 應該是重置後
退一步使用自定城市,

gotointer0204g
01-07-2013, 11:07
大大抱歉跟您說一下 您可以看看您的限制存取那邊隱私有個定位服務 點進去看 允許變更才對喔!

退一步使用自定城市,

bbb0003
01-07-2013, 11:29
之前用3GS的時候也發生過!!!結果是因為定位的晶片損毀了!!導致無法定位!!所以舊換4S了.....因為照頻果慣例!一年過保後!必須用不知道幾千!!忘記囉!!換一支良品回來!!以上!希望有幫助

01-07-2013, 15:40
重刷認體? 我是用itunes回復6.0.1 再用redsn0w加6.0越獄... 之前越獄都沒有出現這問題,是裝的weathericon後,移除respring後,就突然不能定位了

ryan888
01-07-2013, 15:51
iOS6還無法完美越獄,有這麼堅持現在一定要iOS6越獄? 既然已升iOS6就回復原廠設定,等有完美越獄再JB吧,看這樣定位會不會正常

01-07-2013, 17:14
謝謝,已回復更新,但好像真的是樓上大大說得,裡面定位壞了... :(:(