PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 兩台iphone該如何互傳應用程式

stefanel0508
01-07-2013, 15:09
我的iphone4有jb 5.1.1版本,朋友最近新添購i5,我想把我裡面的Papago ,傳給他用,請問大大們有什麼方法可以傳給他

Sent from my iPhone using 4TW app

五阿哥
01-07-2013, 15:20
我的iphone4有jb 5.1.1版本,朋友最近新添購i5,我想把我裡面的Papago ,傳給他用,請問大大們有什麼方法可以傳給他

Sent from my iPhone using 4TW app

因為此app是由你的帳號購買
故如你要給他使用請用他的設備打開app store登入你的帳號
搜尋此軟體下載安裝即可

01-07-2013, 16:17
謝謝五阿哥,在請問有下,登入我帳號下載此app會有付費問題嗎?因為他沒有jb過

五阿哥
01-07-2013, 16:22
謝謝五阿哥,在請問有下,登入我帳號下載此app會有付費問題嗎?因為他沒有jb過

不會
因為你的帳號已有購買紀錄
App store綁的是帳號不是設備
所以不會再次收費

P.S.這跟jb無關

01-07-2013, 16:31
我用他的登錄,但系統還是要我輸入信用卡的安全碼,怪怪

五阿哥
01-07-2013, 16:38
有扣款嗎?
他應該只是要確認身份吧?

adonis0602
01-07-2013, 17:30
我用他的登錄,但系統還是要我輸入信用卡的安全碼,怪怪

驗證身份用,不會重複扣款

AlanLiu0503
01-07-2013, 17:41
我這邊也想請問一下

如果按照上面的情況,甲跟乙

乙使用甲的帳號下載甲已經付費完的A軟體,之後乙同步在他的電腦上,這時候當時下載的A軟體會如何?

會消失? 還是保留在手機內但不會進到電腦裡?

另外A軟體如果有更新的話,是不是又需要用到甲的帳密?

01-07-2013, 17:51
我這邊也想請問一下

乙使用甲的帳號下載甲已經付費完的A軟體,之後乙同步在他的電腦上,這時候當時下載的A軟體會如何?

前面看不懂你在問什麼...
但如果要更新軟體一定要用購買者的帳密才能更新

lonestar
01-07-2013, 17:54
我這邊也想請問一下

乙的電腦需要甲的帳號授權才能保留該app,所以一般來說
如果不是親人,只是朋友的話,建議還是自己購買吧!

另一點,有更新的話,的確是要用到帳密…

SONIC_CHANG
01-07-2013, 17:56
這樣搞會不會太累一點?

至親 情侶 間就算了
朋友間這樣搞
友情還真堅定呀.....(擦汗)

zeck0418
01-09-2013, 02:37
然後到時候又來發篇求救文說我的IPHONE會自己下載APP?!
(擦汗)

這樣搞會不會太累一點?

至親 情侶 間就算了
朋友間這樣搞
友情還真堅定呀.....(擦汗)

ltu6323
01-10-2013, 01:05
我這邊也想請問一下

這缺點是
既然你借給別人的 apple ID (與密碼)
那怎知道
他會不會用這 ID
大量的購買他想要的軟體和遊戲
反正又不是他花錢
都有人買單呀 (爽)