PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 重置後,無法啟用IPhone4

amy2007520
01-09-2013, 22:31
因我爸換了IPhone5,他原本的IPhone4(香港買的)就給了我,是我媽帶回來給我的,後來就聽我哥說,我自已也可以設定一個Apple ID,叫我按重置,然後按照他的步驟去設定就可以了,一直到Wi-Fi設定連線好後,按下一步,他顯示(正在啟用你的IPhone),就出現2排英文字母 Please try again later,or contact customer care. 意思是 請稍後在試 或連路客服。我試了好幾天了,一直無法啟用,有人幫我解決嗎?(版本是IS6)謝謝

王貞允
01-09-2013, 22:47
我的也是!! 有人知道怎麼處理嗎?

beson.w
01-09-2013, 22:58
因我爸換了IPhone5,他原本的IPhone4(香港買的)就給了我,是我媽帶回來給我的,後來就聽我哥說,我自已也可以設定一個Apple ID,叫我按重置,然後按照他的步驟去設定就可以了,一直到Wi-Fi設定連線好後,按下一步,他顯示(正在啟用你的IPhone),就出現2排英文字母 Please try again later,or contact customer care. 意思是 請稍後在試 或連路客服。我試了好幾天了,一直無法啟用,有人幫我解決嗎?(版本是IS6)謝謝

請問是否有置入sin卡
自己先前重置的經驗是放入sin卡後
連接電腦即可解決這個問題(同為iphone4)

amy2007520
01-09-2013, 23:08
我是在無SIM卡下 重置的,有看過論壇文章,在無SIM卡但有連接wi-fi,也是可以進行重置的。
PS:我沒有小SIM卡^^

nick0908
01-09-2013, 23:22
要進入iPhone系統必需要有SIM card 才能進入系統!想辦法弄張卡吧!

amy2007520
01-09-2013, 23:26
好的,謝謝 beson.w nick0908 你們的解答 我去試試^^