PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 快樂的領到IPHONE5....卻演變成

qaz3192
01-10-2013, 23:24
意思就是沒事了還好有你們說 乖乖看說明書去https://attach.iphone4.tw/images/smilies/onion_icon_71.gif 說真的第一次拿IPHONE 所以不太明白

那還有哪裡特地要去檢查的嗎

stage6
01-10-2013, 23:30
對不起,請問你是第一次使用iphone嗎

kresion
01-10-2013, 23:33
照相模式時一直都是拍攝瞬間才會開啟LED補光... 囧

McClintock
01-10-2013, 23:33
閃光燈是拍照時才會亮,麻煩先試一下拍照會不會閃再說吧……
另外閃光燈功能可開可關,不要關了後拍照又說怎麼不會閃……

adonis0602
01-10-2013, 23:35
然後home鍵是實體按鍵
本來就要按下去
到底誰跟你說home鍵只要摸一下的…
摸一下的是小白

喂~你要不要先看一下說明書阿

Kuan Salt
01-10-2013, 23:39
我笑了!我媽媽第一次用iphone都沒那麼誇張

stage6
01-10-2013, 23:40
不要這樣,凡事都有第一次...

s963494392kg
01-10-2013, 23:44
先看看説明書阿..大哥

五阿哥
01-10-2013, 23:48
結果到頭來是使用者問題不是apple的問題XDD

johnchau
01-10-2013, 23:50
**~怎麼有種說不出的搞笑感.....
先看看說明書吧!!!

alientw
01-10-2013, 23:51
聖誕節隔天就跑去.....訂購
等了好多天 今天下午收到簡訊很高興的跑去領貨(爽)
小姐拿出我的小白出來的時候(眼汪汪)心情超嗨的(害羞扭扭)他那時候就拆開叫我檢查 那時候只檢查有無刮傷和開機後螢幕正不正常沒特地去檢查內容
快樂的回家然後想說來再來檢查一次好了....解鎖螢幕...恩OK....點去相機看看......恩正常...再來打開LED...結果(失魂)
沒反應 不信邪一直重複用還是不行....暈倒 接著用去錄影....開燈..疑.亮了 奇怪了 錄影可以開燈照像卻不行(無力感)
想說退出畫面 輕碰一下HOME鍵....(咦)是我保護膜沒撕嗎 感應不到 想說把保護膜拿開再試一次
悲劇又來了....他不理我(怒火中燒).......要按下去才會有反應.....高興的開箱卻是痛苦的開箱
我是拿到外表正常 內在籤王嗎(阿彌陀猴)
夜晚了遠傳也打烊了 明天要來去討個公道....我久等的小白...嗚....(淚奔)

照像跟相機一樣啊,拍時才會閃,或是你把它關了,有auto, on, off可選。
按鍵是實體按鍵,你輕碰當然沒反應…它不是觸碰式的按鍵。

qaz3192
01-10-2013, 23:54
意思就是沒事了還好有你們說 乖乖看說明書去(擦汗)

ben10100013
01-11-2013, 00:34
還好上面 alientw 大大有引言文章,不然我還看不到這離譜的內容

momojan720
01-11-2013, 00:39
看到home鍵要按下去才有反應,我笑到流淚,對不起!

peter-411
01-11-2013, 02:59
感謝大大的引言回應
我也不爭氣的笑了..
不過凡事都有第一次啦!

ben10100013
01-11-2013, 03:20
感謝大大的引言回應
我也不爭氣的笑了..
不過凡事都有第一次啦!
可是他資訊裡面顯示有使用iPod touch4了,怎麼還會不知道home鍵是要用按的呢?(擦汗)

WaruYang
01-11-2013, 03:28
 ̄▽ ̄太有喜感了!

kyc654
01-11-2013, 03:50
沒事常來長Apple知識,助你有個愉快的體驗~